поезд Екатеринбург-Анапа 2019. отзывы

кто уже уехал этим поездом? хочется услышать свежие отзывы.

Поезд 290. Мы ехали. Абсолютно НОВЫЙ состав и все вагоны. 30 мая его только распаковали, отодрали защитные пленки и пустили в первый рейс.
Из новинок. Плацкарт: розетки в каждом отделении. На верхней полке - гнездо USB зарядки. Туалеты био, 2 шт, оба в конце вагона. В начале вагона туалета нет. Туалеты просторные, больше чем в прежних вагонах. Кран для воды удобный, как в самолётах.
Окна аварийного выхода, которые не открываются, расположены в других отделениях. Точно есть во 2м отделении, и ещё несколько по вагону.
Кондиционеры работают хорошо, на эл.табло в вагоне отображается температура воздуха в вагоне и на улице.
Двери между вагонами автоматические, раздвижные, работают от нажатия кнопки.
В вагонах купе есть отдельный душ, просторный и удобный. Это отделение размером с купе, с душевой кабиной, лавками, розетками. Договариваться с проводником купе или с начальником поезда, 150 р, но неофициально. Официальной услуги по прайсу у них нет на этом направлении.
Вагон ресторан кормит отлично, простая еда, но главное -свежая, и по нормальной цене, около 300 р за комплексный обед: суп, макароны с курицей, салат овощной, булочка, чай. Советую сразу оплатить питание, до поездки, на сайте РЖД.

Поезд идёт маршрутом через Самару, Пензу, и по пути много станций, где продают горячие обеды: котлеты, картофель отварной, кура. Вообще много разной еды продают на этом маршруте, даже если без питания, то голодными не останетесь ))

Автор, прошу прощения, можно тут спрошу? Поезд Екатеринбург- адлер 590 - ребёнок едет, отзывы все старые( интересует вагон купе! Если есть информация, пожалуйста напишите

Тут кому как повезет. Кто-то в новом составе поедет, кто-то в старом. В прошлом году ехали в Адлер в купе, обычный вагон, две розетки на весь вагон и те не работали всю дорогу, в соседние вагоны ходили заряжать телефоны . Туалеты обычные, закрывались на каждой станции, проводник один все трое суток . Южные поезда всегда лотерея .

Фрези Грант,
Прикольный вагон попался
Это в компенсацию билетам на самолет
Я б тоже на таком прокатилась
Люблю поезд не смотря ни на что

Djinna,
Да понимаю. Просто родители едут с ребенком моим) Вот думаю вдруг есть отзывы свежие ... Все равно спасибо за ответ! Удлинитель, портативные зарядные устройства куплены, надеемся на лучшее .

Medyzka: Люблю поезд

считаю это мазохизмом - более двух суток трястись даже в новом вагоне
на самолете пару часов - и на месте

анонимныйник: считаю это мазохизмом

Ваше право так считать

Фрези Грант: Договариваться с проводником купе или с начальником поезда, 150 р, но неофициально. Официальной услуги по прайсу у них нет на этом направлении.

есть! и направление поезда не играет никакой роли, есть дополнительные услуги в поездах и душ туда входит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы