На Победе с ребенком 8 лет

Летим Победой, должны ли 8летку посадить с родителем? или надо места покупать? Мне без разницы, где сидеть, если вместе с сыном посадят

Согласно правилам, авиакомпания должна "по возможности обеспечить" совместный перелёт. Могут сказать, что возможности не было и рассадить

Ибис,

спасибо!
Ханурик,
перед вылетом рассадку тогда гляну, с мужем как рассадили, так и на регистрации было

посмотрела рассадку, предварительно сидим вместе, хотела их выкупить, чтобы точно, не получается, стоит 0 за выбор мест, хоть ты тресни, придется положиться на удачу

Летала несколько раз Победой с дочкой и в 10лет и в 11,всегда вместе сидели,а вот старшую 18 летку всегда отдельно сажали

Летали несколько дней назад с сыном 10 лет, сидели вместе, правда приехали к началу регистрации, чтобы парные места в принципе были в наличии. Победой лететь очень понравилось, кстати. И самолет (очень чисто, все новое) и отношение (что на стойке регистрации, что у бортпроводников), с багажом проблем тоже не было, как многие пугают, дома замерила по критериям Победы, а в аэропорту никто не спросил даже, ни здесь, ни в Москве при обратном вылете.

ЛараШ автор темы: Летим Победой, должны ли 8летку посадить с родителем?

посадят вместе

ЛараШ автор темы: посмотрела рассадку, предварительно сидим вместе,

99 из 100, что на регистрации эти же места и останутся.
У нас было, что ребенок подруги 5 лет в моем бронировании, а у нее другая бронь и при регистрации ее ребенка со мной "посадили". После моих слов "Вы же понимаете, что в случае нештатной ситуации я буду спасать только своего ребенка? Ребенок аутист, если будет отстегиваться и бегать по салону на взлете/посадке, я не буду этому препятствовать", им дали места рядом.

Ханурик: 99 из 100, что на регистрации эти же места и останутся.

Именно так и получилось, сидим вместе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы