Палатка от солнца на пляж вместо зонта. Кто пользовался?

Обычно берем 2 зонта, недавно увидела в интернете палатки от солнца. Думаю, удобней или нет. Тяжелые они? Сложно ли устанавливать/собирать? Нужно для 2 взрослых и 2 детей-дошкольников. Спасибо за ответы!

У нас есть, нам понравилось. Весит мало, по диаметру круг не маленький. Собирать как повезет - иногда быстро скрутил и все получилось, а иногда мучаешься. Может это я криворукая.
Отдельно сами делали для нее колышки большого размера, из комплекта плохо держат и при ветре может улететь палатка

О мне тоже актуально. А где покупаете?

Tekila_Lady: Собирать как повезет

у нас как зонтик быстро собирается

Главное место на пляжУ найти под палатку.

на Балтике в Польше и в Германии ставят палатки такие, но они еще и от ветра с песком и от посторонних глаз

Luiza2,
Так они без крыши))) А тут основное, чтобы от солнца защита была.
Автор, я пару лет назад такую тему заводила, по поиску наберите палатка. Но в итоге не успели купить, хотя там много всего советовали. Да и муж против был, что душно в такой палатке. В итоге зонт на месте купили. Но с ним проблемы тоже были, надо глубоко втыкать, иначе падал))) Хотя у нас зонт такой хороший, основательный был.
Вот пару дней назад я задумалась о палатке опять)))

новопузик: Автор, я пару лет назад такую тему заводила

Спасибо посмотрю, но свежих отзывов хочется тоже, технологии вперед ушагали)
анонимныйник,
У Вас какая модель, не подскажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы