ПОдскажите, плиз, про электронный билет на поезд

Я старая бабанька в плане новых технологий
ПРосьба подсказать правильно ли я действую?
я зарегистрировалась на сайте ржд, выбрала маршрут, оплатила картой, имею в пдф билет.
Мне с ним что нужно сделать? ПРосто на бумажке А4 распечатать и все? Это и предъявлять или еще где-то надо регистрировать?
Меня точно с этой бумажкой не завернут у вагона? Я привыкла к добротным билетам времен ссср. К самолетной системе на бумажке привыкла, а поездом давненько ездила, вдруг все по-разному там

Аноним 964 ,
На вокзале в терминале его распечатаете, и вуаля

Не надо на вокзале, зачем это? Распечатайте просто дома на А4. В нем должна быть фраза "Электронная регистрация пройдена", если она есть, то все ок. При посадке он вообще не нужен, только паспорт, у проводника вагона должен быть список пассажиров с паспортными данными. Сколько езжу, распечатанный самостоятельно билет понадобился только один раз, у проводника со списком какая-то накладка была.

Распечатать и предъявить проводнику, вместе с паспортом. Точно не развернут .

В питер с сыном ездили, тоже думала развернут, спросила в справочной на вокзале надо брать нормальный обычный билет или моя портянка сойдет. Сказали ничего не надо , по распечатанной бумажке сели в поезд, все норм. Но мы три года назад ездили, может поменялось что -то

Скрин на телефон и все
Ничего распечатывать не надо
Или не Эл. Почту приходит билет и вся информация.
Скчали билет и все. При посадке скажете Эл. Билет. Посмотрят паспорт. У них есть списки. Поставят у себя галочку и все!

Сколько раз ездила(часто приходится), ни разу ничего не показывала.Просто паспорт.

Девочки, спасибо за ответы! Я распечатаю дома, на телефоне не получится у меня, я попроще

Никаких билетов не надо ни в телефоне, ни распечатанного))) только оригиналы паспорта (св о рождении для детей). все.

Еду в поезде, посадка по паспорту, никакого билета никто не спрашивал. 2 недели назад та же история.

Аноним 964 автор темы: Мне с ним что нужно сделать? ПРосто на бумажке А4 распечатать и все? да
Аноним 964 автор темы: или еще где-то надо регистрировать? на некоторых написано что что то надо ещё, не помню точно что. Толи билет взять толи в кассе зарегистрировать.
Если ничего не написано то просто распечатываете.
Sтропа: Никаких билетов не надо ни в телефоне, ни распечатанного)) бывают нудные проводники и требуют эту бумажку распечатанную. И на телефоне скрин им не канает. Зачем лишние проблемы? Распечатать же не сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы