Антисептик какой и где купить?

Надо большой, чтобы все и везде обрабатывать,и всем хватило

Хлоргексидин - дешево и сердито, не подойдет?

Аноним 731 ,
Мирамистин, не дешево, зато не жжет

Black raven,
Почему, наверно подойдёт. Но мне надо руки детям и приборы столовые обрабатывать . Не знаю можно им или нет. Тут просто в темах часто пишут, что пользуются им. А каким средством не говорят. Вот и надеюсь, может кто нибудь скажет мне. Обычно использую салфетки антибактериальные, и в бутылочках маленьких, которые в магазинах на кассах стоят

Хлоргексидин. И руки,и на все остальное подойдёт

В Ашане вот такой спрей брала , примерно 150р

А с мирамистином и хлоргекседином, меня пустят в аэропорт?

Аноним 378,
Спасибо) он со спиртом?

Аноним 731 , наверно, воняет некоторое время после обработки им. Брала для Таиланда

Аноним 731 автор темы: А с мирамистином и хлоргекседином, меня пустят в аэропорт?

В аэропорт пустят с любым объёмом жидкости, а вот на борт в ручной клади только в ёмкости объёмом меньше 100 мл

Аноним 731 автор темы: и в бутылочках маленьких, которые в магазинах на кассах стоят

Там спирт, вот столовые приборы им бы точно не стала обрабатывать. Хлоргексидином горло при орви даже полощут, от него точно не будет страшного ничего. А зачем столовые приборы обрабатывать так, извините за вопрос? Промыть хорошо не хватит? Излишняя санитария тоже ведь не на пользу...

Black raven: извините за вопрос? Промыть хорошо не хватит? Излишняя санитария тоже ведь не на пользу...

Это само собой. Но в ресторане, в столовой фиг знает как они моют. В принципе можно и в кипяток ложки опустить. Были как то на Кипре, так мне налили вино в бокал, который был со следом красных губ. Хотя бокал был помыт. Меня тогда чуть не стошнило, и скандалила я не на шутку. Отель был хорошая 4.

Аноним 186,
Для инъекций которые? Удобные тоже, только очень маленькие. А в какой аптеке берете большие спиртовые?

Аноним 731 автор темы: Но в ресторане, в столовой фиг знает как они моют.

Так это в любом кафе, и у нас. Фиг знает, как моют. Или вы здесь тоже обрабатываете? Я только в местах типа пиццы мии (эконом класс, т.е.) протираю, но обычно простой салфеткой. Правда я в таких местах сто лет не была Мне кажется, это излишне... Ну а так, взяла бы хлоргексидин для обработки, я им и унитаз протираю, бывает. И спиртовой раствор или салфетки для рук.

Black raven: Хлоргексидин - дешево и сердито, не подойдет?

Вот его бы точно не стала брать. Берем стерилиум, покупаем в аптеке, он используется для обработки рук хирургов, поверхностей и т.д.

Только что прилетели был в ручной клади спокойно пропустили

Black raven: Я только в местах типа пиццы мии (эконом класс, т.е.) протираю, но обычно простой салфеткой.

Там одноразовая посуда. Или вы стол протирали?)

Аноним 773: Там одноразовая посуда. Или вы стол протирали

Когда я там была последний раз, была обычная Я просто теперь как-то другие места предпочитаю, не знаю как сейчас оно там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы