Поездки взрослых детей

Прикольно когда дети вырастают. Сегодня старшая во Владивостоке, а самая старшая в Гонконге. Расстояние от родителей до одной и другой порядка 5500 км, а между ними меньше 3000. Насколько мала и доступна в настоящее время наша планета, и, насколько свободны люди.

У меня вырос пока только один .. я напрягаюсь когда он в путешествиях, но не рассказываю об этом )) его переезд в Москву поддержала )

К чему тема не поняла

Я схожу с ума, когда едет не со мной (а со мной уже и не ездит). Особенно, когда в дороге. Недавно в Москву летал: во время его перелета практически полуобморочное состояние было. Но держусь, молюсь, ребенку вида не показываю. И он пишет всегда: долетел, доехал, устроился.

мой завтра уезжает в археологическую экспедицию. Сперва поезд, потом такси до другого города, потом в леса. Страшненько мне слегонца.

LadyAnna,
Я по флайрадару полёты отслеживаю

радистка автор темы: Прикольно когда дети вырастают. Сегодня старшая во Владивостоке, а самая старшая в Гонконге. Расстояние от родителей до одной и другой порядка 5500 км, а между ними меньше 3000.

И грустно, если надолго

LadyAnna: держусь, молюсь, ребенку вида не показываю.

svetlonec: Страшненько мне слегонца.

Эти реакции понятнее, чем “прикольно”

радистка автор темы: флайрадару

Пошла просвещаться)))

LadyAnna,

LadyAnna: Пошла просвещаться)))

Не))) не ваша тема. Наши дети летели, на флайрадаре самолёт завис на несколько минут в одной точке, мамы, даже самые спокойные начали
переживать, звонить в авиакомпанию. Лучше не смотреть

LadyAnna: Я схожу с ума, когда едет не со мной (а со мной уже и не ездит). Особенно, когда в дороге.

анонимно: звонить в авиакомпанию. Лучше не смотреть

Да уж, тогда и впрямь лучше не смотреть((

анонимно,
у моей однажды самолёт три раза на посадку заходил круги над морем наматывал, "инфаркт микарда - вот такой рубец", но всё равно "жру кактус"

анонимно,
Насчёт "прикольно". Это я к тому насколько сейчас открыт мир для наших детей. Я в их возрасте даже представить и мечтать не могла о таких самостоятельных путешествиях.

радистка автор темы: Насчёт "прикольно". Это я к тому насколько сейчас открыт мир для наших детей.

Это точно! Столько возможностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы