А что в Турции за петухи такие?

Сейчас в Турции, в Бодруме. Тишина, покой...
Если б не петухи. Беспрерывно кричат. С перерывом минуту, может две. Со всех сторон. Ночью так же.
Муж предположил, что это запись транслируют.
Т.к. а) настоящие петухи ночью глухой не кукарекают.
б) уж очень одинаково кричат.
Кто-то знает, что это за петухи такие?

Лалака ,
Обычные петухи. У нас тоже круглые сутки песни пели в Кемере под окнами)

Это уральские днём и ночью молча спят. В Турции море, солнце, настроение хорошее у петухов тоже. По теме: На территории отеля был минизоопарк. Петухов мы совсем не слышали, а павлины утром и днём орали, ночью спали.

Беруши только.... Мне помогают

Аноним 934: У нас тоже круглые сутки песни пели в Кемере под окнами

Нет, девочки, что-то не так с петухами...я с мужем спорила вчера, а сейчас прочитала, что петухи в исламе особенная птица. Типа, с аллахом общаются во время крика петуха.
Ночью я строила коварные планы, как я накуплю соленых орешков... птицам нельзя соленое... :D
А их нет! Ни кур, ни петухов.

Лалака автор темы: А их нет! Ни кур, ни петухов.

Продолжайте расследование, заинтриговали

Лалака автор темы: А их нет! Ни кур, ни петухов.

Может это какая-то дикая птица орет? не домашний петух, а дикий. Потому и ночью.

Лалака автор темы: Кто-то знает, что это за петухи такие?

Петухи-идиоты:)) Автор, у меня в Испании такие же орут круглый год. К 8 утра замолкают. Каждые 5 секунд. Видела одного, с виду обычный, белый

Аноним 196: Потому и ночью.

Так и ночью, и днем, причем, без перерыва. Ну, одна-две минуты - это ж не перерыв...

Лилит_Es: Автор, у меня в Испании такие же орут круглый год.

Я так-то много где и регулярно бываю, в Турции второй раз после 1996...Такой дурдом впервые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы