Посоветуйте по Тунису или Турции

А на Джербу только в сентябре ехать, в октябре наверное рисково в плане погоды?

опять неверка,
Если нужен покрасивее пляж, джербу возьмите лучше. А в Хаммамете и суссе да, можно погулять за отелем прямо

Аноним 551: Houda Golf & Beach Club
Вот этот не берите и рядом с ним отели тоже

Блин.
Видимо у сети хоуда все отели не очень.

Пошла дальше искать на свой нищебродский бюджет

Потолковый Лампонюх: Вот в суссе сегодня море, только приехали. Жарища ад....не штормит вроде

Какой это отель? Красота

Потолковый Лампонюх: Вот сейчас в ядисе живу, море 5 минут назад зафоткано)))

А это какой отель? И бюджет? )))

Аноним 56: Какой это отель?

это был Мовенпик

Потолковый Лампонюх,
Что то знаете про сеть Эль Муради?Например Эль муради порт кантуи.Не понятно почему огорожена буйками маленькая площадь пляжа,за буйками можно купаться вдоль пляжа?

Ламбаdа: Что то знаете про сеть Эль Муради?

И у меня вопрос.
Кто был в El Mouradi Club Selima, El Mouradi Club Selima?

В сентябре была в one resort monastir ( тунис). Отель старенький, но 5 минут от аэропорта, большая территория, отличное питание ( и бесплатные по утрам свежевыжатые апельсиновые соки), большой пляж. Я была довольна, рекомендую

Аноним 518: One resort Mansour (махдия)

Хотела в него поехать, а посмотрела , до аэропорта 4 часа передумала

Потолковый Лампонюх:

Подскажите и мне, забронировала вот этот:

Аноним 631: Royal karthago

Как он? Были? Вы сейчас в рекламнике от анекса?

опять неверка: Подскажите

Вот я всем советую one resort monastir, посмотрите выше, вдруг понравится.

Jou-Jou: сейчас в рекламнике от анекса?

Дома я давно

Jou-Jou: Как он? Были?

Щас дам скриншоты заметок
На вид норм, средненький. Фотки у меня не але, конечно, не получаются нормально, но они не для показа, это чтоб вспомнить могла

Потолковый Лампонюх: На вид норм, средненький

Спасибо. Должны выжить вы так ядис рекламировали, что пожалела что этот взяла этот типо после ремонта, но чет его не видно , а отзывов мало...

Jou-Jou: но чет его не видно

Нормальные там комнатки, реновацию видно. Косметическую. Я уж за ядис сама переживаю, мне понравился, а вдруг че изменится не дай бог, а я тут напела зря ну пляж там точно константа

Потолковый Лампонюх,
А Ядиса есть фотки? На трипе что-то не айс...

KATTY_PRETTY: А Ядиса есть фотки?

Только комната сфоткана, где жили
Я его и так помню, а фотки делаю для вспомнить
Поэтому и нет ниче...

анонимчик автор темы: El Mouradi Club Selima

Были в этом отеле пару лет назад. По еде нормально, но надо успевать быстрее. Номера не понравились, грязные и очень "уставшие".

Потолковый Лампонюх: реновацию видно. Косметическую

Вот разве что
Не помните что там с питанием и нормальный ли пляж?

Потолковый Лампонюх,
Я пропустила, Вы в Ядисе 4 или 5 были?

MegaEgo: Были в этом отеле пару лет назад. По еде нормально, но надо успевать быстрее. Номера не понравились, грязные и очень "уставшие".

А как с морем?
Чистят от водорослей?
А то насмотрелась отзывов. Не в каждом отеле нормальная зона захода в море. А у меня ребенок маленький. Не посадишь же его в эту жижу

анонимчик , Море вроде чистят, пляж тоже) но это было 3 года назад. В этом году едем в Турцию с годовалым, планирую надувной бассейн взять. В нем возиться как вариант

buinova: Вы в Ядисе 4 или 5 были?

В 4

Jou-Jou: Не помните что там с питанием и нормальный ли пляж?

Пляж нормальный, питание не пробовала

анонимчик автор темы: Чистят от водорослей?

Везде чистят. Но у них законом запрещено из моря их выгребать, пока они сами не выйдут на берег

Jou-Jou,
Мы тоже на нем остановились.

анонимчик ,
я была в Mouradi Club Selima в 16 году. 3 звезды, не больше. Ездили задёшево. С маленьким ребёнком точно нет. Плюсы: хорошее море, нормальное качество питания, хорошее вино в бутылках ставят на стол, не надо бегать с бокалами, или ждать официанта. Минусы: убогие номера, насекомые в номерах, очень много народа, соответственно , не хватает мест , посуды,налетают на еду в ресторане. Есть корпуса далеко от моря. Грязные общественные туалеты. Мы летали за небольшие деньги, поэтому не особо придирались.

Насколько плох Зарсис по сравнению с Джербой?
Интересуют отели Zephir Hotel & Spa, Zita Beach, Diana Beach?

анонимчик ,
Ламбаdа,
Почитайте в вк группу Типичный Тунис там много отзывов по отелям. Муради вообще ругают и там и на Топхотелс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы