Кто бронировал жилье на Букинге с предоплатой?

Кто бронировал жилье на Букинге с предоплатой ,подскажите, пожалуйста.
Вот забронировала, пришло через букинг письмо от владельца, что мол, переводите предоплату 10 процентов, перевела. Владелец написал, что пришла. Сейчас что-то должно еще от Букинга прийти, подтверждение какое-то?... Или теперь все взаимодействия напрямую с владельцем гостиницы? Какой-то гарантийный документ ... какую-то метку для меня... что-то такое ждать? Или все, теперь только надеяться на добропорядочность владельца и заселяться в указанную дату?

Букинг вам уже подтверждение прислал. После чего вам написал хозяин.

Когда бронировали жилье в Крыму пару лет назад-все бронировали через букинг. Бронь была бесплатная, и только в одном месте была предоплата. По факту - приехали, а номер занят. Нас поселили вообще в другой дом. Поэтому предоплата - это гарантия для хозяина, что вы приедете, а не для вас.

Алена лайф,
была предоплата в размере 50%. Приехали, хозяин говорит - я про вас забыл, номер занят. Могу предложить вам другой номер в другом доме. На дворе была ночь, нам было лень разбираться, согласились. На букинге оставили жалобу потом.

Алена лайф,
Это был единственный случай, когда вышел косяк.
Много бронирований через букинг, включая полную оплату, все было ок

А если отель забронирован 1-го числа, бесплатная отмена до 15 числа, а предполагаемое заселение 30-го, в этом случае 15-го числа у меня ничего с карты не снимут ? (отменять не собираюсь)

Аноним 714 автор темы: А если отель забронирован 1-го числа, бесплатная отмена до 15 числа, а предполагаемое заселение 30-го,

Это как? Если он у вас с 1 - то и заселение 1го числа.
Бесплатная отмена бронирования и условия оплаты - это разные вещи. Если забронировано с частичной предоплатой - то снимают с карты, если у вас без предоплаты в условиях и оплата на месте - то ничего не снимут.

Вы апартаменты бронировали?
Просто я отели (если были с предоплатой) сразу на букинге и предоплачивала.

Аноним 714 ,
Могут списать. Нужно смотреть в условиях бронирования.
А если средств не будет - отменят бронь

Аноним 164: Это как? Если он у вас с 1 - то и заселение 1го числа.

Не С 1-го, а просто 1-го. Бронирую на сайте 1 числа, дату заезда ставлю 30-е.

Аноним 714 автор темы: бесплатная отмена до 15 числа, а предполагаемое заселение 30-го, в этом случае 15-го числа у меня ничего с карты не снимут ? (отменять не собираюсь)

Я так бронировала в Греции. Сначала деньги блокируются на вашей карте. Потом списываются. Мне мой банк объяснял, что их могут списать в любой момент.

Клара Новикова: Я так бронировала в Греции. Сначала деньги блокируются на вашей карте. Потом списываются. Мне мой банк объяснял, что их могут списать в любой момент.

т.е. это как предоплата идет, верно?
А если я перевела уже предоплату отелю, как сделать так, чтобы не сняли ничего 15-го числа? (переводила с другой карты, не с той, что к аккаунту на букинге привязана).
Владелец гостиницы говорит, что он только МНЕ может подтвердить устно, что деньги пришли.

Аноним 714 автор темы: е. это как предоплата идет, верно?
А если я перевела уже предоплату отелю, как сделать так, чтобы не сняли ничего 15-го числа? (переводила с другой карты, не с той, что к аккаунту на букинге привязана).
Владелец гостиницы говорит, что он только МНЕ может подтвердить устно, что деньги пришли

Я отелю не переводила. Меня если честно это смущает.
Я водила номер карты на букинге. Вся моя переписка с отелям была через букинг. Я просила у них письмо об оплате и они мне его высылали для визы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы