Эрго-рюкзак, нужен?

Летим с малышом 3 месяца. Берём коляску. Хотели прогулку, которая до лежачего положения делается, но смотрю,что знакомая полетела с коляской-коробом. Я думала в самолет как её? И вот если взять коляску обычную, то нужно ли брать эрго рюкзак? А то цена 2500 минимум, не знаю покупать или нет? Опытные мамочки расскажите о своем опыте. Гулять планируем по набережной вечером, утром море. Экскурсий понятно нет. Если только один раз выедем по делам до города.

В 3 месяца брала слинг на кольцах
Эрго у меня без вставки для новорожденного, поэтому в нем только после 4 месяцев гуляли
Слингом пользовалась часто, но мы и до поездки им часто пользовались

kvetek,
Вот я нашла для нашего возраста. И не знаю надо оно Нам или нет? Не хочется зря тратить деньги

Да кто ж вас знает, я без эрго и слинга жизнь с ребёнком до 1,5 лет просто не представляю. А кому-то нафиг не надо
Для меня вот было проблемно, что когда дочь хотела есть в 3 месяца, то покормить её где-то в укромном уголке было нереально - она сосала минут 40 или час. Сидеть все это время ... а тут в слинге грудь дала, ребёнок сосет - иди куда хочешь, хоть по набережной, хоть на рынок
Но это именно слинг, в эрго так не получится

kvetek,
Спасибо за ответ

kvetek: , я без эрго и слинга жизнь с ребёнком до 1,5 лет просто не представляю

Вот я также. Но большинство моих знакомых вообще его не имели, и нафиг он им был.
Как раз где то с 3 месяцев в эрго и носила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы