Выпустят ли меня заграницу

Были небольшие сдвижки со получением загранпаспорта. Не смогла дозвониться до УФМС день, в итоге вся на нервах зашла и накатала на них жалобу на сайте, что гнать их всех надо поганой метлой, что сотрудники не умеют общаться с людьми и вообще я буду жаловаться в прокуратуру по данному факту, в общем была на эмоциях, поэтому не стеснялась в выражениях. В итоге через несколько дней пришло уведомление в личный кабинет и паспорт я получила... Но сейчас думаю, из-за этого отзыва, вдруг они поставили на мне отметку и сейчас меня не выпустят на границе.. долгов за мной нет.. все проверила, то есть формально у них никаких оснований нет, но они ведь могут и без объяснения причин.. вообще страшно потерять путевку

шутите?
примите валерьянку и ждите отпуск.

кому вы нужны то, боже мой.

сначала наделают дел, извиняюсь, нака**ют , потом боятся сидят.
Чего не поехали в УФМС глядя в глаза не бушевали?

Аноним 828: Чего не поехали в УФМС глядя в глаза не бушевали?

так страшно ж

Аноним 828: сначала наделают дел, извиняюсь, нака**ют , потом боятся сидят.
Чего не поехали в УФМС глядя в глаза не бушевали?

Почему я и там бушевала, говорю же была на эмоциях.. плюс отзыв накатала, считай стастику им испортила, они премии не получили, вот и решили мне тоже подг...нить... У них же все базы есть, им ничего не стоит это сделать

Именно вас на границе и ждут с книжечкой автор, спокойно, овир к пересечению границы не имеет никакого отношения

Аноним 828: Чего не поехали в УФМС глядя в глаза не бушевали?

Какая разница, как бушевать?
Автор же не с ровного места возмущалась

Аноним 384 автор темы: Были небольшие сдвижки со получением загранпаспорта. Не смогла дозвониться до УФМС день

работать нормально надо и не будут рычать люди

Потому что

Аноним 384 автор темы: вообще страшно потерять путевку

она не 3 копейки стоит.

Автор, мне кажется плювать им на вас, выдыхайте. Скоро отпуск

Аноним 384 автор темы: поэтому не стеснялась в выражениях.

Это называется, дурная голова всему организму покоя не дает. Что за распущенность?
Ну и по себе других то не судите. Кому вы нужны? Такой фигней заниматься.

Аноним 384 автор темы: поэтому не стеснялась в выражениях

В письменном виде?!
Выдыхайте, все поняли ваш уровень , посмеялись и прошли мимо, что бы не испачкаться

НачХать: Выдыхайте, все поняли ваш уровень , посмеялись и прошли мимо, что бы не испачкаться

Что значит мой уровень? А с их стороны нормально сроки не соблюдать... Вот поэтому у нас в стране и бардак... НДС подняли, пенсионный возраст подняли, проезд подняли... А всех сидят в тряпочку, это ж не их уровень... А государство ездит на рабах... Только в России такое молчание, в Европе бы давно забастовку устроили

Аноним 560: Это называется, дурная голова всему организму покоя не дает. Что за распущенность?
Ну и по себе других то не судите. Кому вы нужны?

+

Инкогнито: Автор же не с ровного места возмущалась

а с какого , с этого?

Аноним 384 автор темы: Не смогла дозвониться до УФМС день, в итоге

оно того стоило?

Аноним 384 автор темы: Только в России такое молчание, в Европе бы давно забастовку устроили

анонимно даже на форуме пишите, конечно вы не раб

Глаза иголкой прокололи на паспорте.
Погранец пощупает - точки. И не выпустит

Аноним 384 автор темы: на нервах зашла и накатала на них жалобу на сайте, что гнать их всех надо поганой метлой, что сотрудники не умеют общаться с людьми и вообще я буду жаловаться в прокуратуру по данному факту, в общем была на эмоциях,

успокоительное начинайте пить прямо сейчас, не дай Бог в отпуске такая же нервная будете

Держите себя в руках уже
Столько нервных вокруг

Аноним 384 автор темы: говорю же была на эмоциях..

Аноним 560: Это называется, дурная голова всему организму покоя не дает. Что за распущенность?

Аноним 384 автор темы: Что значит мой уровень? А

А что вам это дало? Вам после хорошо было? Бальзам на душу?

Аноним 384 автор темы: Только в России такое молчание, в Европе бы давно забастовку устроили

Вам не повезло вы родились здесь. А вы там оставайтесь

Аноним 384 автор темы: заграницу

за границу

Аноним 384 автор темы: ничего не стоит это сделать

что сделать? Вот что именно они могут сделать по вашему, чтобы вас не выпустили? Тайнописью написали на паспорте пограничникам послание?

Во первых, это две совершенно разные службы - УФМС и пограничники, не нагнетайте. Во вторых, плевать им на ваши концерты, там таких психически неустойчивых через одного ходят.

Аноним 384 автор темы: А с их стороны а у Миши пися большееэээээ....
Аноним 384 автор темы: А всех сидят в тряпочку, цивилизованные, воспитанные люди умеют контролировать себя
Аноним 384 автор темы: это ж не их уровень...

Права качать можно и красиво, а вы так.... лайка в пустыне

Аноним 384 автор темы: Только в России такое молчание, в Европе бы давно забастовку устроили а ещё там сахар слаще ну и в Европе вас бы по судам затаскали за
Аноним 384 автор темы: не стеснялась в выражениях

Устали бы возмущаться какие они .... И начали бы вспоминать милую родину

Аноним 985: успокоительное начинайте пить прямо сейчас, не дай Бог в отпуске такая же нервная будете

и не дай бог на пасппортном контроле спросят цель поездки, автор же прямо там концы отдаст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы