Отдых в Витязево

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Напишите, кто отдыхал в Витязево. Мониторю гостевые дома, созваниваюсь. На словах всё прекрасно, читаю отзывы - противоречивые. На 1 линии плохой вай фай. На второй - далеко до моря, но есть бассейн. Голова кругом. Хочется реальных отзывов. Еду в июне. Буду благодарна за любой отклик.

Blin blinski ,
Мы у знакомых снимали жилье)

Мне понравились улицы Батарейнная и Толстого, подальше от центрального пляжа, проход через двор многоэтажки. Спокойно, недорого, рядом поле, подальше от Паралии(ужас, а не улица).
В Витязево все частники далеко от моря. Бассейн - это источник заразы для детей. Если с бассейном, значит, большой гостевой дом на Пионерском, вдоль дороги.

Blin blinski ,
А вы уже отдыхали там? Мы в прошлом году там были, больше ни ногой. Толпы туристов, толпы. Дорога на море и с него это демонстрация. Снимали в гостевом доме комнату, туалет один на две комнаты, на первом этаже кухня, но я там даже чайником не смогла воспользоваться, все засаленое из грязное, бррр. Море пляж 7 вечера, там не то что лечь, там встать негде. Мы были в августе, это наверное самый пик сезона.
В общем прям совет. Если ищите гостевой дом с кухней, везите свои тряпочки, губки, посуду, или средства чтоб отмыть их кухню

Lelkako,
Просто вам такой гостевой дом попался. Мы 3 года в подряд отдыхаем на южной около Паралии. В 4 утра хозяйка уже все прибирает, в доме ни пылинки. Бассейн убирается каждый день. В самом доме тихо, хотя на против карусели. Вот сколько уже ездили и в разные месяца все нравится.

2 раза были в июне в Олимпике, 1 раз в Имере

В июне хорошо, народу еще относительно мало.

Четыре года отдыхаем в гостевом доме Костас. Все очень достойно, все что указано на сайте достоверно. Для меня было важно чтобы душ, туалет в номере, а не на этаже. В каждом номере холодильник, кондиционер, телевизор. До моря 15 мин, свой пляж, не надо биться за место под солнцем и не надо покупать лежаки. Столовая своя, домашняя и вкусная еда. Перед домом молодой человек жарит шашлык очень вкусный. Посмотрите, не пожалеете.

Крайний раз были в Витязево в июне 17 года, на центральный пляж практически не ходили, уезжали на машине в самый конец, за дворец волейбола как то так, народу там практически нет, от слова совсем. Чел 10-15. Но я жилье обычно выбираю ближе к пионерскому проспекту, а не Параллии. Там тише и народу меньше

Спасибо большое за отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы