Майорка

А кто-нибудь был на Майорке? Как вам. Понравилось? Что-то цены в Турцию такие. Что хочется за эти же деньги попробовать что-то другое

Были. Очень понравилось! Вернулись бы ещё раз, но на другое побережье острова.
Совет: если вы хотите, где потише, не выбирайте центральные районы Ареналя и Магалуфа.

Аноним 328,
Подскажите. Там в июле жарко? Как море?

Мы были в первой половине августа - днём жарко, но не пекло (нам было комфортно, даже кондиционер в номере не включали ни разу). Море чистое и тёплое. Мы были в тихой части Ареналя (Фенальс, окраина, вдали от шумного тусовочного центра, рядом красивый лес) - выбирали городок из принципа в доступности на ОТ до Пальмы (ездили туда через день)

Что-то я сильно сомневаюсь, что майорка идёт по цене Турции. Прекрасное место, селиться лучше ближе к пальме, я бы рекомендовала ильетас

Все жду чартера и не дождусь. Запланировала следующим летом. Подруга была в Маналуфе, все понра

Цены не сравнивайте с Турцией????это разные категории

И какие цены в Майорке? И на какой состав?

Elenina: Все жду чартера и не дождусь.

И не ждите... Были попытки из Екб - не "взлетело".
Лучше сами смотрите билеты на лето в декабре-январе (с пересадкой, конечно)

Аноним 551 автор темы: А кто-нибудь был на Майорке? Как вам. Понравилось? Что-то цены в Турцию такие. Что хочется за эти же деньги попробовать что-то другое

Были, понравилось. Но это совсем не такой отдых как в Турции. По цене я не могу сказать что выйдет дороже хорошего отеля в Турции (ну по моим запросам), потому как "все включено" там не развито и все зависит от ваших хотелок. В целом, конечно, там дороже, чем в Турции и существенно и даже дороже чем на контитентальной Испании.
Море супер, посмотреть есть что, в общем нам очень понравилось.
Мы летали сами через Москву в конце сентября, начале октября. По мне так там летом слишком жарко.

Аноним 179: и как погода и море? читаю, дожди и грозы сильнейшие бывают

Отличная погода была. Днем один раз гроза была-некупабельно, а в остальное время по мне так-в самый раз. Мы специально выбирали где море мелкое, так вода была очень теплая и даже в ветренные дни море спокойное было. На мой вкус так море и погода в это время одно и лучших (где были)

Были! Все очень понравилось!!! Вернулась бы с удовольствием снова. Были в июне. Один вечер была сильная гроза (когда прилетели), больше такой погоды не было. В июне уже очень жарко было.

Аноним 551 ,
Вернулись 3 дня назад. Любимый остров! Отдыхали второй год подряд. Перелёт s7, брони на букинге. Оба раза жили в трёх отелях в разных частях острова. Брали напрокат автомобиль-оптимальный вариант. Природа шикарная! Море чистейшее, но бодрящее в мае))) Пляжи прекрасные! Рекомендую

Аноним 551 ,
Отдыхали с 7 июля по 22. Первую неделю вечерами дул прохладный ветер, и гуляли в джинсах и кофтах, потом ветер сменился, стало норм. Были в Са Кома.

Была, понравилось. Очень сомневаюсь, что она по цене Турции, там недёшево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы