Италия в начале сентября. Какая погода?

Здравствуйте, подскажите, стоит ли брать путевку в Италию (Бибионе) 31.авг-7 сент., как там в это время с погодой? Или лучше до 31 августа, но это уже дорже

luckymamy ,
На юг Италии?

Была в начале сентября Рим, Сорренто, Бари. Погода отличная, купались.

*Lorry*,
Я думаю север

Лучшая из возможных

Gytha Ogg: Я думаю север

Погода великолепная. Но в озере (Комо) мы в сентябре не купались, прохладная вода была

Разная погода. Вечером иногда прямо мечтала о теплой кофте, как солнце заходили, холодало. И последние дня 3 был очень сильный шторм. Были в 2017 где то с 26 августа по 12 сентября.

Были в 2017 с 3 по 17 сентября. Начали с севера Италии, двигаясь потихоньку в Рим. Погода можно сказать шла за нами. Уезжали с Гарды 8го под моросящий дождик, но до этого было жарко и спокойно купались. В ЛаСпеции было полтора дождливых дня, но тепло, если под руку попадалось море, то купались. Уезжали под ливнем. На Эльбе теплынь и купались. В Риме пекло под 30, но в день вылета стало прохладнее.

Были 3 недели с 23 августа по 15 сентября. Погода была разная. В целом тепло, днем раздетые. Но было несколько прохладных дней, ветренных, небольшие дождики. Купаться в такие дни было некомфортно, ездили гулять. Самая жара, кстати, была в начале сентября.

Gytha Ogg: Лучшая из возможных

++++

Были в начале сентября - весь север проехали, +20-+28 и более. В Риммини даже купались.

luckymamy автор темы: 31.авг-7 сент., как там в это время с погодой? Или лучше до 31 августа, но это уже дорже

Обычно жарко, но кто знает, какая погода в августе будет.

А кто из ТО продаёт Бибионе? Это же рядом с Лидо ли Езоло, Каорле, правильно? Север?

Две Морковки,
Я не в России беру. Лидо ди езоло и каорле не далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы