Страховка при самостоятельном путешествии

Посоветуйте кто где делает

В альфа-страховании через интернет. Даже из дома выходить не надо.

Спасибо

TUAREка автор темы: Посоветуйте кто где делает

В банке дают бесплатно к карте

На черехапе заказываю. Это агрегатор- показывает вск возможные , выбираете себе удобную. Последний раз от ВТБ была

Отзывы хотя бы почитайте по ассистанс компаниям. А потом уже и страховую можно выбрать, которая эффективно с ассистансами работает по данной стране.

однажды в ингострахе делала. В этот раз вместе с авиабилетами сделала - авиакомпания предложила заодно оформить медстраховку Альфастрахование и мы сделали все одновременно с покупкой авиабилетов

В Сбербанк.страхование

Две Морковки,
Посоветуйте, пожалуйста, по Испании страховую)

Sindia,

Allianz Global Assistance (Mondial Assistance)

Sindia,
Альфа страхование. Прямой бесплатный номер в Испании. Очень оперативно работают и поддерживают туриста.
По-моему, одна из самых низких по цене получается.

ЧереХапа - можно выбрать необходимые опции и сравнить варианты страховок по нескольким СК.
Полис оформляется он-Лайн.
Обращались, все ок.

Emma: ЧереХапа

В пятницу купила маме страховку в Альфе. Сейчас вбила ее данные в черепахе. Альфа 3145,86 руб. А я купила ей за 2219,76 руб.

Ренессанс страхование

Лилит_Es: пятницу купила маме страховку в Альфе.

Вы на сайте Альфы брали?

Две Морковки,
Лилит_Es,
Спасибо!

Клара Новикова,
Да

Ну что. На 5 июня мне нужно купить страховку в Германию на 4 дня.
Альфа - от 372 до 800 руб.
Черехапа выдала самую дешевую 155 руб. Страховая Зетта, ранее СК "Цюрих".

СК Екатеринбург. Тур.агент очень ее рекомендовал, говорит, добросовестно работают. Самой не доводилось обращаться по страховому случаю.

ENastyA: Отрицательный опыт при обращении в СК "АльфаСтрахование". Сильные боли в животе у ребенка. Заявку приняли - сказали ждать. Перезвонили только через 4 (!!!) часа и предложили самостоятельно добираться до больницы в 40км. от гостиницы.

У меня другой опыт. Не смотря на ночь, через 15 минут подтвердили ближайших госпиталь. Перевозку, естественно, стандартная страховка не включает. В госпитале оператор страховой был постоянно на связи, в 4 утра высылал госпиталю гарантийное письмо по оплате, т.к. госпиталь хотел получить расчёт от меня с последующим возмещением от страховой. И даже на следующий день позвонили и поинтересовались самочувствием ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы