В Турцию на машине

Щас смотрю на ютуб, как группа единомышленников на 17 внедорожниках путешествуют по Турции. Есть на юмаме такие же любители? Очень хочется, но одним страшновата

Ну мы ездили, 2 раза уже. Не страшно совсем. Подготовиться надо конечно )))

Tashik,
А что подготовить,что имеете ввиду?где останавливались по дороге , в палатке или отель заранее бронировали?

Я бы тоже хотела.
Думаю, ещё съезжу в этой жизни )

Ну, как минимум, маршрут ))) По Турции до Средиземного моря можно проехать разными дорогами. Где-то то получше, где-то похуже. В палатке - это для нас немного экстремально. Останавливались 2 раза в кемпингах, оба раза знали про них заранее. На месте кемпинг фиг найдешь, а в поле ночевать - это не ко мне

Первый раз про такое слышу. Расскажите, как границу проехать? Номера какие-то надо на машину? Сколько по времени ехать?

Ого, круто. Ск км до Турции из еката? Права российские или?

Км примерно 4500 в одну сторону. Права российские. Границы 2 - Грузия и Турция, чтобы проехать нужна страховка, в Грузии своя, в Турции своя. Номера на авто надо только свои обычные ))) ехать можно по разному, до Грузии мы в 2 руки доезжаем за 1.5 суток. Затем заезжали в Кахетию на 2 дня. С утра из Телави, вечером в Трабзоне. Утром из Трабзона, вечером в Каппадокии. С утра из Гореме, после обеда в Алании

Ух ты, как здорово. Даже не думала, что можно на машине. Эх, как жалко, что отпуск всего 2 недели. А так бы с удовольствием рассмотрела бы такой вариант.

У нас 2 месяца отпуск, в Грузию на машине 3 раза ездили, а там 6 км и Турция, вот и хочется дальше махнуть, хотя я еще и Грузией не насытилась)

Tashik, кемпинг как находили, можно название

Один кемпинг рядом с Анамуром (Парадайс называется) мы первый раз там возвращались (это ещё дальше Алании в сторону Сирии). Второй в Каппадокии -Кауа кемпинг. И даже третий был, но это на Эгейском море - Нipo camp. Последний меньше всего понравился, много народу было.

Интересная тема, давно мужа уговариваю
Пока на этапе сбора информации
С удовольствием почитаю советы, явки, пароли))))

Кемпинги просто ев интернете искала. Но надо понимать, что даже при наличии отзывов -кемпинга может не быть или он может быть закрыт. Мы с одним так приплыли. Отзывы прошлогодние были, а кемпинга уже не было. На его месте был новопостроенные виллы.

Аноним 412 автор темы: Очень хочется, но одним страшновата

Какой у вас состав? Я с прошлого года мужа уговариваю, но он пока не согласен

Fox21,
2 детей 9 и 11 лет, я, муж

Если отпуск месяц, то идея просто огонь!!!!

Мы в прошлом году оду были в Батуми и поехали смотреть достопримечательности, доехали посмотрели потом решили в Турцию. На автобусе доехали до границы перешли ее потусили несколько часов в городе Хопа и обратно в Грузию вернулись )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы