рассажите про Тунис

Сколько лететь из Екатеринбурга? Стоит ли туда лететь с ребенком 5 лет.
Была только в Тайланде 2 раза без ребёнка и в Турции 1 раз с ребенком. В Турции не понравилось. Отдых тюленя...но и понимаю что с ребенком особо не разгуляешься.

Тоже первый раз летим. Думаю с ребёнком там отлично ! По крайней мере, большинство отзывов очень даже положительные.
Лететь вроде 6 часов

мудрая Блондинка,
Где вы читаете отзывы про Тунис в общем?))

Анонимно. ,
Да везде , просто ввожу в поисковик запросы, много ссылок выходит. В отзывах по отелям -многие ведь не только об отелях пишут , но и об отдыхе в целом. Вот так и собирала инфо

Модератор,
Первая тема появилась после моей, не могла увидеть.))

В мае мне холодновато было, но другие купались.
Понравилось что в отеле был горячий бассейн, правда они уменьшили температуру посередине, числа с 15.05 и стал теплый. Ещё понравилось что много песочных игрушек и минигольф.
В конце августа сильная жара? Кто был?

Ludo4ka72,
были в начале августа,да жара но мне больше понравилось чем когда были в июне,люблю жару)) и чтоб море как парное молоко

Магда,
На сколько сильная жара? Как в июле в Турции?))

Анонимно. ,
наверное как в Египте ,как то жара немного отличается от турецкои.После обеда просто уходим в отель сидим развлекаемся с детьми(мультяшки,игры,занимашки) можем поспать. а потом после 4 выходим и там уже как то полегче.Но вечерами все равно душно, ложишься спать встаешь в 6 утра опять жара)) идешь искупнешься и на завтрак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы