Знатоки Испании,помогите

Добрый день всем! Помогите определиться,нужно срочно.Летим втроем,что лучше выбрать отель полупансион в Льорет-де-Мар за 55 тыс или апарты в Камбрильс за 31 тыс без питания.Будем много ездить. Спасибо.

А на сколько дней?

В Испании неделю будем. Хотелось бы узнать как дорого питаться.Готовить вот совсем не хочется.Ну разве что завтрак.

С.R.,
Ну вот и отель неплохой

TUAREка ,
Считайте. Разница примерно 330 евро, это по 110 евро на каждого на 7 дней на завтрак/ужин. Однозначно выгоднее отель с питанием.

Я в летнем отдыхе за отель и за чартеры или перелёт без пересадок
Ужин в отеле всегда можно перенести на обед или взять сухим пайком. И ужины в нормальных отелях достойные. И вы все-таки не каждый день будете на экскурсиях,
Один раз с ребёнком- подростком отдыхали без ужина, вечером прогулки утомили поиском компромисса - там где мне вкусно, и красиво ей не хочется, и Наоборот))) многие мои знакомые того же мнения, хоть и говорят, что поиск вечером Кафе не проблема.
При расспросах оказывается, что это все таки напрягает

На аппаратах вы не сэкономите, просто не расслабитесь как в нормальном отеле

Спасибо! Беру отель

Можно я в вашей теме спрошу? Из Барселоны в Париж на чем лучше добираться? Почему мне в интернету цену на самолёт выдают ниже чем на поезд?

Konnichiwa,

Потому что европейские лоукосты вообще копеечные бывают, но часто багаж не входит в стоимость и самостоятельная регистрация в порту. Но не у всех, конечно.

Konnichiwa: Почему мне в интернету цену на самолёт выдают ниже чем на поезд?

Потому что это так и есть)) европейские авиа лоукостеры)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы