Кто то отдыхал в Крыму в Николаевке?

Интересуют телефоны такси, рекомендации по кафе, столовым. Куда вообще там можно сходить? Автобусы только с автостанции идут или как?
Будем жить на улице Набережной, с ребенком 2,5года.
Ещё может кто в санаторий Юрмино ходил? Записалась туда на турецкий хамам (мыльный пилинг) в самой Николаевке не нашла по инету.

Ludo4ka72 ,
Сходить только в аквариум, больше некуда. Как раз напротив него на углу столовая, кормят вкусно и недорого. Автобусы только с авИнстанции. Билеты лучше заранее брать. Мы ездили в Севастополь автобусом

nusenka,
Давно отдыхали? Не понравилось там или нормально?

Ludo4ka72 ,
2017 год. Мы далеко от пляжа жили. Это очень не понравилось. И сходить некуда совсем. Я не поехала бы больше туда.

В Николаевке жили в 2017 году. Жили сразу у моря. На пляж спуститься было только с лестницы. Из плюсов- жилье можно бюджетное найти. В шаговой доступности магазины, рынок, автостанция, есть небольшая набережная. Знала один адрес на Севастопольской улице, где кормили недорого и вкусно. Там нет никакого телефона такси. Около автостанции частники, которые берут втридорога. Из минусов - море через метра 1,5-2 уже глубокое, на пляже галька мелкая с песком. Пляж узкий, но длинный. После обеда почти всегда волны, при чем большие. Я один раз попробовала поплавать после обеда. Лучше не надо. Страшно. Местные говорят, это происходит потому, что глубокое дно и волны большие. Там какое-то расположение неудачное берега. В том году в июле несколько человек утонуло. При чем и в прошлые годы тоже. Там очень сильные волны, есть воронки. При чем и дети тонули и взрослые. В том году мы отдыхали в Евпатории. Там наоборот мелко и больших волн нет. После Евпатории мы должны были в Николаевку поехать. Но после Евпатории Николаевка показалась убогой. Мы на следующий день уехали обратно. Больше в Николаевку не хочу. Там как-то тоскливо. Поселок всё-таки. Жили на Набережной кстати. Туда в основном жители Симферополя едут на выходные отдыхать.
Ludo4ka72 ,

Ludo4ka72 , Ещё лунапарк есть. Там качели-карусели. Кафе полно, как и везде в Южных городах, поселках. Цены примерно одинаковые. На автостанции столовая не понравилась. В магазине продукты дешевле, чем на рынке. Есть аптеки, даже один банкомат был.

Ludo4ka72 ,
В целом Николаевка не понравилась. Особенно во второй раз. Мне больше Евпатория подошла.

rufina19,
Спасибо, мы туда на 4 дня только, потом решим в Прибой или Евпаторию. Надеюсь за эти дни подыскать жилье, у нас большая компания на микроавтобусе подъедет.
С такси так непонятно и осталось ((( посмотрела расписание автобусов редковато конечно ходят(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы