Аренда квартиры в Сочи

Доброе утро. Собираемся в августе в краснодарский край на машине, первым делом хотим остановиться в Сочи дня на 3. Интересует посещение Сочи парка и окрестностей и по возможности красной поляны и розы хутор (если на все хватит времени). Кто ездил расскажите, Какие нюансы учесть? Канатные дороги на красной поляне дорогие? Холодно там? Что с собой из одежды? Квартиру хочу снять посуточно в олимпийской деревне, цена 2500 в августе-это не фейк? И как обезопасить себя, внося залог заранее, договор? Доки на квартиру?

Аноним 365 автор темы: Холодно там? Что с собой из одежды?

нужно учитывать, что это горы: днем там может быть пекло, а к вечеру очень быстро холодает. При подъеме на Роза-Пик (самая высокая точка, если не ошибаюсь) - может быть очень холодно и ветрено. Я брала с собой ветровку и х/б шапку, толстовку, и обувь должна быть удобной, еще дождевик можно с собой взять.

Аноним 365 автор темы: Канатные дороги на красной поляне дорогие?

Есть сайт розы хутор, там все цены есть.

Аноним 365 автор темы: Холодно там?

Нет, не холодно, разве что на самой вершине прохладно может быть.
Ну ветровку захватите на всякий случай.

Аноним 365 автор темы: Квартиру хочу снять посуточно в олимпийской деревне, цена 2500 в августе-это не фейк?

Ну скорее всего нет. Примерно за такую сумму и номер в отеле/гостевом доме можно забронить

Анонимка,
Вы что то бронировали там? Недалеко от Сочи парка? Буду рада послушать отзывы

Аноним 365 ,
Дак я много чего бронировала.
Самые популярные Сочи парк отель, гамма Сириус (бывшие чистые пруды) прямо рядом с парком.
Но они дороже конечно, чем 2500 в сутки в августе
А так есть ещё более бюджетные варианты, можете например посмотреть на сайте Библиоглобуса, выбираете туры без перелета и имеретинскую низменность в фильтре задаете.
Есть варианты от 7500 (за 3 ночи на двоих) также недалеко от Сочи парка.
Расположение на карте смотрите.
На букинге посмотрите, там также есть варианты по хорошим ценам

На букинге забронила, но хочется квартиру всеже

Аноним 365 автор темы: Холодно там? Что с собой из одежды?

я только от туда, 17 мая я была в джинсах, футболке и обычные кроссовки, мне было комфортно, подруга была в теплом кардигане, все время носила его в руках, ее дочь 6 лет была с ветровкой, но тоже носила в руках, т.к было жарко, правда мы были на канатке Газпрома, поднимались на Альпику высота 2256, но опять таки нужно учитывать, что мы были днем, с экскурсией, к вечеру я думаю нам всем бы пригодились кофты.

Аноним 365 автор темы: Квартиру хочу снять посуточно в олимпийской деревне,

мы жили в сигма сириус, бывший александровский сад, это чуть дальше от моря чем гамма сириус (чистые пруды), но до Сочи парка совсем не далеко, хотя мы всю местность пешком обошли, нам показалось все нормально и близко, по поводу цен на квартиру не подскажу, но я бы лучше поселилась где то из этих гостиниц, там чистенько, хорошо, нам очень понравилось, я считаю что так и безопаснее, особенно если боитесь что вас кинут с квартирой, кстати есть парковка для машины.

Аноним 365 автор темы: хочется квартиру всеже

Почему позвольте узнать?

Аноним 231: есть парковка для машины.

Там тоже вроде платная, хотя мы в Сочи-парк отеле жили, там точно платно.
Автор! На вершине может быть прохладно. Всегда беру рубашку с длинным рукавом.
Самая высокая дневная температура Красной Поляне в августе 2018 составила 31°С. В то время как минимальная температура ночью опускалась до 8°C. Средние показатели дневной и ночной температур в течение августа составляют 26°С и 15°С соответственно.

Что то уже передумываю насчёт квартиры. Договор аренды никто не даёт, предоплату хотят....боятся светить ипотечные квартиры? Пошла смотреть отели поблизости. А если по приезду брать, дорого будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы