Вопрос по визе: нужно подавать документы,а продажа билетов еще не открыта(.

В Италию билеты куплены, туда летим. Обратно хотим поездами-автобусами через Европу на Калининград.
Продажи откроются только через месяц-полтора.
Как подавать документы?

Точно такая же проблема, причем электронная система не позволяет выбрать более позднюю дату подачу документов: "слишком близко к дате вылета". Как решили действовать?

Звонок в вц не пробовали?
Из Клг на чем домой? Тоже автобусом/поездом? Может из Клг уже есть?
Итальянские поезда вроде заранее есть, месяца за 3.
Я бы еще подумала о покупке возвратных билетов на самолет или фликсбус, которые сдать после получения визы, но это рискованно...
Винского не читали на эту тему?

Пысы я б такой вояж без открытой мультивизы не планировала...

tassina: электронная система не позволяет выбрать более позднюю дату подачу документов

Альтернативный маршрут, чтоб большая часть дней была в той стране, которая у нас в общем вц, по живой очереди?
Например, вы задумали неделю в италии, потом ехать неделю до швеции, в швеции 2 дня и на выход. Пойти за шведской визой показав маршрут 2 дня в италии, неделю до швеции, неделю в швеции и на выход. В таком варианте у вас швеции больше всего, она в общем вц, без предварительной записи.
Упс, вы в мск, судя по личке, там другие вц и другие правила

Katie,
У нас только Италия, просто обратных билетов еще не продают. Визы нет только у ребенка.

tassina: Италия, просто обратных билетов еще не продают.

На самолет из италии в мск нет билетов?? Не верю.
Не, их может нету на следующий год. Ну дак на сл.год рано подаваться на визу.
Или их нет, потому что они совсем кончились. В это тоже слабо верится.

Katie: На самолет из италии в мск нет билетов?? Не верю.

Автор пишет

анонимка автор темы: Обратно хотим поездами-автобусами через Европу на Калининград.

Автору проще записаться на прием в консульство с этим вопросом, чем спрашивать здесь. Я бы поняла, если автор из Екатеринбурга , но в Москве проще к консулу сбегать

НЕШОКОЛАДКА: Автор

Ответ про италию был не автору, а другому, у которого

tassina: только Италия,

Oga-Oga: Автору проще записаться на прием в консульство с этим вопросом, чем спрашивать здесь. Я бы поняла, если автор из Екатеринбурга , но в Москве проще к консулу сбегать

И снова путается автор, который аноним из екб и второй спрашивающий, который из мск

Деушки, что ж вы такие невнимательные? Ладно бы в теме был десяток страниц с кучей анонимов...

Katie,
Мы на поезде. Продажа на наши даты еще не открылась, она за 60 дней, а документы нужно подавать.

Katie: Деушки, что ж вы такие невнимательные? Ладно бы в теме был десяток страниц с кучей анонимов...

Ну девушка пишет

tassina: Точно такая же проблема,

Я поняла, что тоже поезд, как и у автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы