Кто недавно оформлял ребёнку загран.паспорт старого образца через МФЦ, зайдите пожалуйста.

Подскажите какие нужны документы, фото и как по времени в МФЦ документы оформляются, сразу все при них ?
Как быстро паспорт делают?
У ребёнка есть паспорт, но срок выходит, необходимо делать новый, подзабылось уже как и что!
Спасибо ????

Кисулечка ,
Через госуслуги подайте заявление будет скидка на госпошлину 30 процентов

Про МФЦ не подскажу. Делали через ГУ. По срокам месяц. Оформляли тут же в течение минут 30. Документы: свидетельство о рождении+копия, паспорт заявителя+копия, фото, вроде всё. Оплачивала, как выше написали, через госуслуги.
Приглашение на сдачу документов вот только как-то поздно они прислали, ровно за сутки до той даты/времени.

Иrena,
Ну там же все равно нужно ехать оригиналы везти?

Кисулечка ,
Да, привезти оригиналы, и тут же, в течение минут 30, выдадут готовый паспорт

Иrena,
Сколько по времени делали паспорт с момента подачи заявки на сайте и Вы за ним поехали ?

Ровно месяц.

А можно тоже спрошу, если прописка другая область, в екатеринбурге можно будет загран сделать? И здесь его получить? А то приходится пока ребёнка в другой области прописать с папой, а я здесь буду прописана.

Иrena,
Повезли через месяц оригиналы и фото ребёнка ? Правильно поняла

Иrena,
Подскажите паспорт где забирали, в гос услугах даёт да места и оба на Ботанике

Кисулечка ,
Катя, я сейчас как раз оформляю. Подала 25.04 через ГУ заявление. Пригласили на 28 и 30 мая ( два паспорта, мне и дочке), приглашение пришло 21.05.
Но я территориально в Чкаловском районе. Мне на выбор как раз и было два места в этом районе.

Кисулечка ,
Изначально лежа на диване все оформила) Вставила селфи в качестве фото.
Потом нужно прийти с фото для паспорта.
Я даже не оплатила ещё.

*Июльская*,
Спасибо Оль
Сижу нервничаю
Даёт место получение Ботаника и все

Кисулечка автор темы: Подскажите паспорт где забирали

На Ботанике, на Крестинского

Кисулечка автор темы: Повезли через месяц оригиналы и фото ребёнка ? Правильно поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы