Отдых в России с малышом. Где?

Сразу скажу, что заграница не рассматривается ни при каких обстоятельствах, нельзя. Поэтому ищу хорошее место на побережье Чёрного моря. Дано-я, ребенок 12 лет и ребенок 3 месяца, бабушка. Море рядом, погулять с коляской. Куда податься?

Апну

много ж тем вокруг. Почитайте в этом разделе. Уже по полочкам все разложили

Колубара: много ж тем вокруг.

Заграница там рулит

krasotka3306 автор темы: хорошее место на побережье Чёрного моря.

Это очень абстрактно
Бюджет?
Месяц поездки?
Готовить сами планируете или нужно питание в отеле/кафе в округе?
Ну и т.д.

krasotka3306 автор темы: Заграница там рулит

где там? недавно тема висела про наш юг

kvetek: Бюджет?

Проживание тысяч 30 за 8 дней

kvetek: Месяц поездки

Числа 25-27 июня

kvetek: Готовить

Точно не сами
Ну и вопрос то вообщем то -САМО МЕСТО. Мне не надо кафе и рестораны. , развлекаловки не нужны. Надо тихое место , где спокойно может с коляской выйти погулять, до моря недалеко

krasotka3306 автор темы: САМО МЕСТО

Ездила с детьми до года в Алушту, Анапу(Пионерский проспект) и в Севастополь(Учкуевка). Везде до моря близко, погулять с коляской есть где, но в июне-июле это далеко не тихие места. Были в санаториях, гуляли на их территории, питались там же. В Учкуевке жили в гостевом доме, питались когда в кафе, когда я сама готовила.

Море обязательно? Были в санатории Сибирь под Тюменью в августе с месячным ребенком, мужем и старшими детьми. Вот 5 с + прямо. И озеро с купанием и рыбалкой, и горячие источники, и питание, и анимация, и экскурсии, и тихие прогулки, процедуры по желанию (у нас путевка "отдых" была), бытовые условия отличные (прачечная самообслуживания, например, огромный холодильник). На любой вкус. Но не дёшево, зато близко. Рекомендую.

Femida96,
Спасибо. Рыбалка точно не моё. Экскурсии с малым тоже нет.

krasotka3306 ,
Ну мы с мелкой 2 раза были в Анапе вдвоем в Парусе, неплохо вполне, очень много детей, большая площадка детская, бассейн, море метров 150, песок

kvetek: Анапу(Пионерский проспект)

Гулять вдоль дороги, больше негде.... в самой Анапе хоть просто по улицам, не заходя в парк.
Спасибо

krasotka3306 ,

krasotka3306 автор темы: Спасибо. Рыбалка точно не моё. Экскурсии с малым тоже нет.

Вы же с бабушкой, и со старшим ребенком. Нет, так нет.

krasotka3306 автор темы: Гулять вдоль дороги, больше негде....

Мы гуляли по территории своего санатория и санатория напротив. Нам хватило километров дорожек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы