Турция 4* июнь

Здравствуйте, девушки, только на вас надежда! Вот сказали отпуск после 10.06, все достойное уже в стопе. Может недавно кто-то что-нибудь бронировал, изучал? Что мне посмотреть быстренько? Агента своего нет. 2 взр+2 (3 и 8 лет). Максимум 150 тыр.
Мне главное качество еды, пусть и не разнообразие и море!

Аноним 353 ,
Бюджет мал даже для 4* на четверых

))),
Серьезно?!
Ну все, блин...

Аноним 353 ,
На сколько ночей хотите, мониторю, туры с марта те, которые мониторили подорожали на 100 тыс. Сейчас забронировали 5* 2 линию 2+2 217 тыс, тур уже вырос.

))),
Дак уж выбирать не приходится. Хотелось бы ночей на 10, конечно

Аноним 353 автор темы: Что мне посмотреть быстренько? Агента своего нет. 2 взр+2 (3 и 8 лет). Максимум 150 тыр.

Ну, например, Castle Park Hotel
Еда не разнообразная, но зато никто не травился. Территория маленькая, но зеленая. Находится это в Бельдиби, деревня деревней, зато тихо. Вход в море фиговый, острые камни, зато вода чистая, в ней никакие пятна мазута не плавают, как это было, когда мы отдыхали в Кирише. Номера уставшие, зато анимация в отельчике хорошая.

Машерочка,
Спасибо вам!
Сейчас тоже про него читаю, попал в мою цену)
Конечно так себе вариант)
Но зато цена!

ну так вы сами можете сделать выборку по туроператорам. мне имхо 150 тр на четверых с середины июня-это дешево очень.

Аноним 353 ,
Спрашивайте, что интересно. Мы в прошлом июне там были за такую же цену путевки. Потом старшему ребенку исполнилось 12, и нынче цена уже негуманная для этого отеля. А вот за 117 я бы еще раз туда съездила, да.

Zezka,
Я конечно могу, но думаю может кто недавно бронировал и уже в теме. Нужно быстро, а пока я прочту отзывы, что в моей цене, уйдет время

Машерочка,
Вы в принципе написали свои впечатления. Мне все понятно. И он лучше, чем ничего)))
Если что-спрошу) Спасибо!

Аноним 353 ,
Вот еще. Минус - ехать от аэропорта часа полтора. И территория маленькая, а народу много, так как 3 корпуса. Вся территория под солнцем, спрятаться можно только в одном бассейне во второй половине дня. Зато номера отличные, красивые, всё ухоженно, питание замечательное. Очень чисто! И пляж примыкает к дикому, - простооооор! )))) До моря 5 минут.

Да, бельдиби есть ещё
tophotels.ru/hotel/al5228/reviews
Посмотрите, у Пегаса был

Машерочка,
Вот спасибо вам большое!
Прочитаю!

Аноним 560,
И вам спасибо! Изучу!

А это я ведь перелет из Москвы смотрела. Прошу прощения.

Машерочка,
Я уже поняла)
Не везёт) уже губу раскатала)

Что по чем?

а мне кажется можно что то и присмотреть бюджетное Club Gunes Garden Hotel,Hedef Rose Garden Hotel (он даже немного подешевле),Banana Hotel,Club Mermaid Village.Это то что на первый взгляд попало из поиска до 15 июня более менее приличное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы