Помогите выбрать российский юг!

Лазаревское, Геленджик, или Адлер? Планируем с ребёнком 1,5 года в июне. Была только в Адлере пару дней, вцелом впечатление хорошее, но мало показалось. Сейчас не знаю куда лучше.

С таким мелким на песок бы поехала в Анапу. В Адлере камни, некоторые дети их еще и в рот суют, глаз да глаз.

Евпатория или Джемете или Витязево

Может на Азовское море вообще? Вот тут почитайте www.uralweb.ru/tourism/travel/6569.html

Возьмите в Крым, с Угловое, прямой перелет, трансфером час максимум, отель таврида мыс лукулл- были там на майские. Отлично кормят ( олл), бассейн новый чистый, много пар с ляльками, свой пляж. Аниматоры деток по старше развлекут. В общем , порекомендую.

Приезжайте к нам в витязево)

Medyzka: Евпатория или Джемете или Витязево

+++
Только не сама Евпатория , а пригород . Мы любим Штормовое например, но там по побережью несколько подобных поселков. Тихо, спокойно, песок, долго мелкое и чистейшее море. И при желании до Евпатории можно смотаться погулять.

Джемете или Витязево. Все таки песок для ребенка лучше гальки

Витязево круто! Согласна. Но народу много показалось (смотрела фото, видео). Хотелось бы поспокойнее.
Может кто конкретные гостевые дома может предложить? А то отзывов много, запуталась.

Kondra01 автор темы: Планируем с ребёнком 1,5 года в июне.

Можно и в Анапу, Витязево. Но лучше Азовское море, Кучугуры и т.д. Учтите, чем больше город, тем вероятнее подхватить в море ротовирус. Дети до 3 лет в самой большой зоне риска. Поэтому, выбирайте поселок или деревню.

Геленджик вообще не подходит?

Пока мои были мелкие, ездили в Ейск. Море всегда тёплое, парков и площадок детских много. Песчаный пляж и мелко. Рынок продуктовый шикарный, рыба свежайшая, мясо дешёвое, фрукты местные (не все, конечно).Нам нравилось. Хотя сейчас набегут и с умным видом скажут, что там не море, а залив)) но с детьми там очень комфортно. С маленькими. Теперь подросли, уже туда не ездим, мелковато)

Вы б ещё бюджет огласили.

Kondra01 ,
Геленджик чудесный городок, но там очень маленькая бухта, море грязное. Хотя, говорят, на толстом (или тонком?) мысу почище.

Мы в июне в Кучугуры поедем.
Азовское море мелкое и быстрее прогревается, чем Чёрное.

В Анапу не нужно. Море в Анапе грязное.
Витязево- Джемете для ребёнка здорово! Правда, очень много отдыхающих.

Ездили в Кучугуры. Не понравилось. Народу тьма. Пляж грязный. Море штормило весь отдых. Отель правда отличный был. (Не бюджетный). Ездили в августе. Море в это время всегда штормит. Хорошо что были на машине. Через день ездили на Черное море (с Веселовка). Море спокойное, прозрачное. Дельфины...красота. но по проживанию не очень.
Да и сходить в Веселовке чтоб повеселиться некуда или я не увидела.
В Кучугурах большой парк. Картинг, колесо обозрения, пара тройка еще каких то развлекух. Дискотека.
В этом году если получится в отпуск поехать, то на Азовское в Голубицкую. Там у нас есть любимый отель, пляж правда тоже не айс, но гораздо чище. Столовая приличная. Цены средние, готовят вкусно. Ну и для ребенка парк с вечерними развлекухами. Можно на центральный пляж сходить, там тоже развлекаловки есть.
Проживание в Голубицкой можно бюджетное найти. Магазины, аптеки, рынок и т.п. все рядом.
Или в Крым. Просто блинчиками на пляже полежать и в море чистом покупаться. Но Крым дорогое удовольствие. Эх...морееее

tatiana7,
Куда у вас ходят по вечерам? Что есть интересного, кроме пляжа?

В Витязево и Анапу однозначно не поехала бы.
Всегда рассматриваю пансионат с собственным пляжем и территооией.
Не плохой пансионат Кабардинка.
Лучшее побережье после Анапы в сторону Сочи.
Про Крым ничего не могу сказать.

Геленджик помойка, бухта застойная , не стоит туда ехать. На толстом мысе почище, но спуск для купания неудобный

Kondra01 ,
Развлечений здесь не мало. Но если написать честно- сама бы я отдыхать в Витязево тем более с ребёнком маленьким не поехала. Очень много отдыхающих.

Коко_в_шанели: на Азовское в Голубицкую. Там у нас есть любимый отель

Название отеля подскажите, пожалуйста.)

я задалась вопросом еще в том году, мне надо было чтоб именно для детей (у нас разновозрастные 10, 7 и 2), бюджетно и относительно чисто. Выбрала Джемете. Плюсы- песок, мелководье (сама тоже плавать не умею, так что и мне плюс), по сравнению с Анапой не так людно и чище (все относительно конечно), цены на момент моего бронирования (в феврале) были ниже чем в Витязево. Из минусов пока только цветущее море, но и это не факт, предугадать невозможно, ну и как поняла, явление это временное и местами.
с развлечением проблем думаю не будет, есть куда сходить, Анапа близко, такси или маршрутки в помощь.
вобщем перебрала отзывов кучу, полгода читала и отзывы и статьи, и видео смотрела, и такой вариант подошел больше всего. Надеюсь хорошо отдохнем

exЛильчик,
когда туда планируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы