Вы доплачиваете за семейный номер, если вас четверо?

Аноним 381 ,
Если есть возможность то лучше двух комнатный номер, пока

Аноним 381 автор темы: 1,5 года

Спит
Старший ребенок мультики может посмотреть.
9 лет это большой ребенок. Или утром старший с мелким смотрят мультики а Вы спите.

RЯ: Все равно мелкий будет с вами спать.

С родителями спать - это не норма

Мы толпой когда едем, детей отселяем. Это железное правило, никаких детей в одном номере. В этот раз даже на другом этаже комнату им дали, дети у нас уже разумные, отлично отдохнули

А уж тем более если бы с мужем поехала, - никакого ребёнка рядом. Отдельный номер и точка. Потому что надо секс, с голой жопой походить охота, ну и потому что надо свободное пространство. Это же отдых называется

Всегда беру двухкомнатный. Если такие есть.
В санатории дети вообще жили в другом крыле в отдельном номере. Красота.

Всегда только фемели номер!!

Мы втроем отдыхаем, и то по возможности берём 2-х комнатный номер.
На отдыхе комфорта хочется, ну и да, уединиться с мужем-это очень важно, в повседневной жизни этого не всегда хватает.
На мой взгляд, у Вас, автор, вполне доступная доплата - 15 000,надо брать.

Доплачиваем, если стоимость не в пол-путевки. У вас не та сумма доплаты, чтобы экономить

В том году разница между фэмили 35м2 и 2мя стандартами по 24м2 была 13 тыс.
Очень хотелось сэкономить.
Но заплатила и не жалею. очень классно было.
У нас была дверь в стене между номерами. Захотел открыл, захотел закрыл

А что все на отдыхе приехали и в номерах сидят? Мы туда только ночевать приходим и пепеодеться. А тут по отзывам люди сидят безвылазно в больших номерах

Потолковый Лампонюх: С родителями спать - это не норма

1,5 года ему. маленький еще

Умка: на отдых вы лет на 5 обычно ездите???
мы в номер приходим переодеться и переночевать.
последний раз вчетвером ездили, детям было 14 и 7.

Ну хочется же ночью дверью от детей отгородиться, разве нет?

RЯ: маленький

Да вы че хоть

Сью25: ночевать приходим и пепеодеться.

Для этого и нужно личное пространство

Для нас отдых - не отдых, если мы все с детьми в одной комнате будем спать. На отдыхе хочется по полной отдыхать, в том числе секситься с мужем, не при детях же...

Аноним 381 автор темы: доплатить или сэкономите?)

Доплатить
Как дети появились, не отдыхали в отелях с детьми, только апартаменты. В этом году хотим недельку в отеле пожить, с трудом представляю как это будет с 2мя детям в номере 40 КВ понятно, что будем брать двухкомнатный номер.

Аноним 672,
Вот что 450 что 465 одна фигня. Если есть возможность выложить 450 за отдых, то 15 тыс вообще копейки

По теме - конечно доплатила бы.

В пошлом году с инфантом и четырехлетним нам дали номер какой-то улучшенный просто так, был буквой Г. Очень нам понравилось. Старший спал за углом) Мелкая рядом в своей кроватке

Фэмили ,канеш. Кроме с старший младший еще мама с папой есть,которым охота без посторонних глаз ночью пообщаться. И не под одеялом,и не как глухонемые

Аноним 672:
Нет, не доплачиваю, потому как сумма в 450 тыщ

Простите ради бога. У вас за 450 т. Однокомнатный номер на четверых? Обычный стандарт?

❗долина ❗,
Я не знаю какой он, но комната одна.
Аноним 621,
Ну я и так 450 выжимаю из последнего. Так что 15 шка в моем случае тоже много :)

На самом деле у меня и мысли никогда не возникало, двух комнатный номер брать. мы ездим отдыхать с детьми, а не от детей .

Я б на месте доплатила бы,если номер не устраивает

Аноним 672,
А в какой отель едете если не секрет?

Я не доплачиваю. В номер приходим спать на ночь. Днём можно в коляске мелкому спать, собственно у нас так и было, пока маленький был. Ну и лишние 15 тысяч я лучше там потрачу, чем за номер. Каждому своё.

Аноним 672: 450 выжимаю из последнего.

Отдыхать надо по средствам.

Всегда беру фэмэли, если есть возможность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы