И снова про Турцию. Но я-то впервые! Поездка удалась! Отель "Monachus Hotel&Spa" 4* Сиде.

Рина Ч. автор темы: Но там ДРУГОЙ формат отдыха. Почему бы не сравнить, если вы уж так настаиваете? Я же не отрицаю этого

Там такой формат, какой ты захочешь. Можно купить пятерку на олл, можно апарты без питания или ВВ. Можно баранить на организованных экскурсиях и тюленить в отеле, а можно взять машину дней на 5 и объехать все побережье.
Прекрасная страна.

Камила Идрис: мне кажется, ты слишком серьёзна

Ну так впервые за границу...Как та Дунька в Европу...

luxa: Динлере ( Алания) 5*
По всем пунктам проходит, кроме близости к аэропорту.

Я с подругой разговаривала, она задумалась насчёт аэропорта.

Камила Идрис: Там такой формат, какой ты захочешь

Во второй раз, наверное, я воспользуюсь всем, что предлагается. Но впервые..Хотя, ХЗ...

Рина Ч. автор темы: Во второй раз, наверное, я воспользуюсь всем, что предлагается. Но впервые..Хотя, ХЗ..

Я тебя уверяю, что этот мандраж уйдёт, когда ты увидишь сколько там русских куда не плюнь, везде соотечественники.
Не напрягайся. Найди отель, куда по цене проходите, Кемер, Кириш - там природа тебе привычная - горы и сосны )

Камила Идрис: Не напрягайся.

Спасибо, попробую)))

По поводу расстояния от аэропорта.
Там дороги отличные,автобусы комфортабельные.Мы как то до Алании ехали три часа-не чувствуется времени.
За окном красота ,гид рассказывает что то интересное (особенно первый раз когда ).Поездку до отеля можно воспринимать ,как что то вроде обзорной экскурсии.В конце концов не каждый день выпадает случай покататься по Турции.И один раз прокатиться от аэропорта до отеля это совсем не одно и тоже,что ходить каждый день пешком на море даже те же 10-15минут.Это к вопросу о том на чем лучше сэкономит

SEKER RESORT 4*
Посмотрите по ценам.
Мы в прошлом году в конце мая летали взрослый плюс 2 ребенка 72 тыс. 7 дней.
У них свой пляж, маленький правда, 10 минут пешком по прямой, вторая линия.
Детская анимация днём каждый день.
Территория приличная.
Мы первый раз ездили, все устроило.
От аэропорта вполне терпимо.
Кириш

Вижу, на предыдущей странице написали уже про отель.

Расстояние от аэропорта напрягает, если честно. Особенно из-за того, что в магазин обязательно везут и это заезды в отели тоже. Каждые 50 метров разворот и остановка.

У меня подруга всегда индивидуальный трансфер берет. Но, если не ошибаюсь, ок 5 тр это удовольствие.

Рина Ч. автор темы: Где, можно узнать, и как? А потом тур берёте именно в этот отель?

слетать ру, турбокс.
потом беру его у агента.
иногда интересно определенное месторасположение. открываю гугл карты и иду по отелям. забиваю просто их в поиковиках, чтоб не лопатить всякие третьи линии, если нужна первая, например. или опред кусок побережья. в том году так нашла.

OXI_27: SEKER RESORT 4*

Да дороже он гораздо бюджета автора. Все нормальные отели по низким ценам в этом году еще в декабре-феврале разобрали. Сейчас либо бюджет увеличивать, либо выбирать из того, что есть, урезая хотелки. Автор, вам выше правильно написали, смотрите Слетать ру, Турбокс, Турвизор, вводите свои параметры и выбирайте по бюджету. Там все предложения от туроператоров собираются. Если что-то понравилось, читайте отзывы. Выкупить потом в любом агентстве можно, попросите скидку за самостоятельный подбор тура. Или перейдете на сайт туроператора и там купите.

Taya07: Сомнительная экономия, если обратно забирают за 6 часов до самолёта ни разу не было такого .максиму 4часа до вылета( в прошлом году хорошо помню -в 20отправление ,в 16 -10 из отеля выехали ).Это из Окурджалара,регион Алания ,90км от аэропорта грубо говоря,дальше мы не ездили.Из Сиде за 3часа забирали,в Анталии самой не отдыхали .но думаю,что и от туда в притык ни кого не привозят.
Так и из дома мы тоже за 3часа до самолёта выезжаем ,пока до Кольцово доедем ,пока регистрация ,пока то сё.

луша клуша: По поводу расстояния от аэропорта.

позвонила подруге, она согласна, что расстояние при наших запросах не так важно.
Сейчас разговаривала со снохой (совсем забыла, что она у меня в турфирме работает). Вот она сказала, что да, Турция стала дико дорогой. Вся Европа туда ездит. За наш бюджет по нашим хотелкам сложно что-то подобрать там. Но мы уже и расстояние подальше, да и другие страны готовы рассмотреть.

luxa: Динлере ( Алания) 5*

От аэропорта Газипаша вообще рядом.

Следует определиться с регионом и просить прилет в конкретный аэропорт. Чартеры в разные летают.

1. Аэропорт Анталии (Анталия, Лара, Белек)
  2. Аэропорт Газипаши (Аланья, Махмутлар, Каргыджак и т.д.)

ЮлианнаК: прошлом году в

Была очень тёплая осень, просто аномально тёплая.
Мы в ноябре ездили, купались и жарко очень было.
А вот в этом мае наоборот очень прохладно , сейчас в Турции , реально холодно , не купалась ни разу.
Сидим в крытом бассейне и сауне. На улице кофты не снимаем.

Но август должно быть тепло конечно.

Лампа: вот в этом мае наоборот очень прохладно , сейчас в Турции , реально холодно , не купалась ни разу.

Знакомая в Турции с 3 мая. До сих пор там. Присылает в вотсап фотки, где они купаются.

Lim0n,

Нет чартеров в Газипашу в этом году

Рина Ч. ,
У меня друзья накатят по 150 беленькой — и тоже купаются. В трезвом виде в эту ледышку не залезть

Глория-в-джинсах: Расстояние от аэропорта напрягает, если честно.

нисколько не напрягает. отдыхаем в Алании с 3-х лет младшего. один раз только в Белеке были, мне не понравилась влажность большая. я лучше три часа проеду, чем каждый день потом обливаться и по двое суток купальник сушить.

Рина Ч. автор темы: Знакомая в Турции с 3 мая. До сих пор там. Присылает в вотсап фотки, где они купаются.

ну может они семья моржей( я в июле по утрам ребенка через раз в море запихиваю - ему холодно)))
тем, кто пишет, что температура воды, как у нас летом - я "у нас" не купаюсь

Никки...: У меня друзья накатят по 150 беленькой — и тоже купаются.

Ну так-то там ребёнок купается....

Вот скрин.

Рина Ч. автор темы: Вот скрин.

Сегодня оттуда.
Купаются процентов 20 людей. Температура 20 градусов примерно, вода 18 (Белек).
Если облачно, то холодно. Если ясно, солнышко припекает нормально, можно искупнуться и согреться.
Я один раз в море залезла и два раза в бассейн - если постепенно заходить, то нормально.
А детишкам все нипочем. Турецкие дети и в облачные дни купаются.

Ну может. Я не спорю. Знакомая пишет, что по приезду море было +18. Это конечно ооочень холодно....

И мы вот из белека, купается человека два на километр, вода максимум 20 градусов. В этом году весна затяжная, турки сами говорят. Дожди через день, облачно.

Nadezhda_523: мы вот из белека

Говорят, Белек самый дорогой сейчас. Это так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы