Дети самолетом

Отменили сопровождение? Сайт не даёт выбрать билет только на ребенка до 14 лет. По телефону никаких внятных ответов. Кто в теме?

Скорее всего, оформлять только в кассе. Онлайн-покупка возможна только на взрослого + ребёнок.

Аноним 186 автор темы: . По телефону никаких внятных ответов. Кто в теме?

вы сами внятно напишите,сколько ребенку? куда летит?

моя в том году летела одна в Симферополь, 14 лет, без сопровождения

Аноним 618,
8 лет. До Ташкента

Вообще ребёнок до 12 лет, с 12 - взрослый билет.
И что за АК? - тот же АФ всегда давал корректную информацию по покупке билетов с сопровождением.
И услуга сопровождения не заявляется на сайтах у АК(я ни разу не видела) для он-Лайн оформления, ее нужно в офисе АК оформлять и оплачивать.

Что значит нет внятных ответов ? Вопрос задайте правильно : где и как приобрести билет на ребёнка с сопровождением?
Вам ответят скорее всего: в кассе.
Так как брали именно в кассе на племянника такой билет.

Это наверно потому, что за границу летит, свою отправляю в Краснодар одну 13 лет, билет куплен онлайн, все отлично

Сопровождение можно и на сайте было заполнить, остальное оформление перед полетом, наверно смотря какая ак

O_cik: свою отправляю в Краснодар одну 13 лет, билет куплен онлайн

у вас взрослый билет, раз 13 лет? или с сопровождением?

Какой АК купили до Краснодара? Тоже своих отправляю до Краснодара, в лагерь, одному 12 лет, второму - 9л (в обратную сторону полетит - будет 10лет). Из ЕКБ можно с фирмой отправить, стоит 25тр. на одного туда-обратно. Хочу найти дешевле.
Вашу дочь родственники/знакомые в аэропорту встретят?

Аноним 573,
Летит Победой, там до 12 лет сопровождение обязательно, после с 12 до 16 по желанию, цена по-моему 4500₽, у них на сайте есть информация

Аноним 573,
Билет конечно уже как взрослый, дети то 12 лет считаются
Да, встречают, правда прилет в 6-20 по местному, цена билета 9500₽

Осенняя_пора: Что значит нет внятных ответов ?

Осенняя_пора: Вам ответят скорее всего: в кассе. именно это и ответили, что они не знают и кассы в городе тоже ответа не дадут, надо ехать в аэропорт и там узнавать
O_cik: наверно смотря какая ак

Я на сайте аэропорта искала, не у конкретной АК

Подскажите, кто знает, если одну ребенку 15 лет, а второму 7 лет, можно на второго не оформлять сопровождение? Без проблем в аэропорту пропустят?

Аноним 186 ,
Сопровождают стюарды конкретной ак, а именно той чью билеты вы приобретаете, я так понимаю, отсюда и правила

КоСаНа: если одну ребенку 15 лет, а второму 7 лет, можно на второго не оформлять сопровождение? Без проблем в аэропорту пропустят?
вот тоже интересно. Если одному - 12, а второму - 9, 1й же по взрослому билету, может и не нужно второму сопровождение?

Аноним 618,
8 лет. До Ташкента[/cit]
В прошлом году знакомая 6-летку уралами отправляла. Позвоните им.

А все кто здесь пишут имеют ввиду прямой перелет? А, если со стыковкой то как организовывается? У нас уже большие вроде : 13 и 17 лет, очково отправлять со стыковкой, прямой сильно дороже получается на определённую дату 2 билета в Европу.

Моя в новогодние летела с сопровождением, на лето подруга купила сыну 12 лет без. Победа

Foxxy love,
Прямой перелёт у вас был?

Аноним 186 автор темы: Я на сайте аэропорта искала, не у конкретной АК

Услугу оказывает авиакомпания, а не аэропорт. Поэтому и узнавать надо у нее.

Если Уралы,в кассе билет покупаете, в а/п представительство Уральских рядом с кассой,там про сопровождение узнайте. Ну и в Ташкент обязательно нотариально оформленное согласие долно быть,на самостоятельный выезд.

Аноним 618: в а/п представительство Уральских рядом с кассой,там про сопровождение

У них все чётко. 2го числа рядом мальчик летел по этой услуге. В представительстве родители передали сотруднику, его за руку отвели в самолет, посадили в бизнес, конечно. Стюардесса проинструктировала, в течение полета несколько раз подходила. Если бы возникла необходимость, с ними смело отправила бы ребенка

Аноним 69,
Екатеринбург- Краснодар

Аноним 69: У нас уже большие вроде : 13 и 17 лет, очково отправлять со стыковкой,

В прошлом году отправляла старшего (17 лет было) во Францию со стыковкой в Москве в Шереметьево. Один летел первый раз. Отлично справился. Туда стыковка была длинная, 4 часа. Спокойно все нашел, все контроли прошел. Обратно стыковка была 1ч 20 м. Самолет задержался, приземлились в Москве на полчаса позже. Тоже все успел, при том, что багаж получал, до Екат-га не оформляли. Нормально все, их еще двое, отправляйте.

Услуга сопровождения прописана на сайте авиакомпании, а не аэропорта. Билет в таком случае даже на ребёнка оформляется взрослый+оформление самой услуги. Можно оформить онлайн и никуда не ехать. Только в аэропорту обязательно будет заполнение бланка, в котором указывается кто и кого провожает и кто должен встретить. В том году отправляли Екб-СПб 10летку. Всю данную информацию мне говорили по справочному телефону авиакомпании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы