Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто куда этим летом?

Hariзma,
До поддерживаю там здорово!!!!

Ещё в олимпийском парке, фонтаны поющие! Глаз не оторвать!
Берите с собой плед и наслаждайтесь!!!!

Аноним 851: В Пафосе также почти, к сожалению. В прошлом году там отдыхали. Но, может вам повезет

Странно. Мы в том году были в Акти-бич, то есть это не совсем сам город где гавань, а западнее по берегу, но в первой линии. Вообще не видела неадеквата, ну люди конечно хлещут пиво в +30 с утра, но там англичан пьяных было в разы больше чем кого бы то ни было. Да и то они конечно были все "хорошие", но спокойные в целом.

НаталЪя: зачем летом из лета ехать в лето в отпуск

море теплее, дети в школах.

Redshift,
еще в далеком 92 году, когда в стране о русскихи и не слышали, айянапа была дискотекой , зажигали на тот момент бритосы, на смену им немцы пришли , а вы говорите "тагил"

Аноним 851,
Ну мы тоже вот с 20 мая, но до 27 августа где- то так. В мае никого нет в парке особо, а середина июнь - июль в самое пекло народу там море

Аноним 851: Прошли те времена, когда на Кипре русских почти не было.

Да, сравниваю Кипр еще 11 лет назад и сейчас- большая разница, отношение к русским тоже мне кажется портится, ну и питание все больше смахивает на турецкий шведский стол.

Redshift: Вообще не видела неадеквата,

были в Ларнаке, Лимассоле, Протарасе- нигде не встречала "неадеквата". Везде приличные, в основном, семейные, с детьми много.

Oga-Oga: еще в далеком 92 году, когда в стране о русскихи и не слышали, айянапа была дискотекой , зажигали на тот момент бритосы, на смену им немцы пришли , а вы говорите "тагил"

Аноним 851: Мы тоже западнее Пафоса жили, около Пейи и Корал бэй.
Да кстати, немцы порой больше напрягают, чем соотечественники

ну для меня "тагил" - это образное выражение, не только к нашим пьяным туристам относящееся)) немцы, англичане выдают тагилы порой не хуже, согласна.

Девочки, подскажите, в конце июня в Греции прохладно? Как вода?
В конце июня были в Турции, Тунисе, Египте - мне не жарко и вода прохладная, по сравнению с августом.
В этом году рассматриваем Грецию, как там с погодой? Июнь, или лучше июль смотреть? Не можем определиться

Аноним 162: Дельфинарий
Цирковое представление сказка
Шоу фонтанов шикарное

Я нить потеряла))) Это про какой парк речь, Сочи парк?

Redshift: Кипр, г.Пафос.. без "тагила" )))

Я вас умоляю! На Кипре русских больше, чем в Турции))) Везде причём.

новопузик,
Да это все про "Сочи парк"входит в стоимость билета, можно несколько раз посмотреть даже при желании,и безлимит на все атракционы

Потолковый Лампонюх: но я сделаю так, чтоб это было точно незабываемо)))

да да да да
Вы точно НЕ забудете - когда встрянете на своей старушке где-то в глухомани на трассе...
если не встрянете - то порадуетесь общению с ДПС-никами что хотят выбить дань...
в общем - хапните приключений мама не горюй...

Общество: да да да да
Вы точно НЕ забудете - когда встрянете на своей старушке где-то в глухомани на трассе...

Ни разу такого не было ещё если че, я отпишусь, обещаю

Никуда
Ремонт надо заканчивать, и так полтора года уже делаем
Может, в Москву съездим, муж на концерт, мы с ребенышем посмотреть Зарядье

Novaya_ya,
Греция разная.
Я была на Крите,лучше в конце июля.
Раньше вода может быть прохладной.

Турция, Кемер, через месяц

Lakrima: фрукты не такие вкусные

Да ладно...Там все фрукты такие же привозные, особенно, несезонные.

АнастасияНТ: продуктовая корзина в Екб дешевле, а ассортимент намного шире, особенно это молочки касается.

Те же магниты и пятёрочки везде. Вот просто на каждом шагу! И ассортимент аналогичный.

Аноним 162: Ласточка 1200

Поезжайте на автобусе. Экспресс идёт из Олимпийского парка и стоит что-то в районе 180 р.

Аноним 162: Покушать( там все очень очень дорого)

Вот это точно. Дорого. Но есть макдональдс и бургерная. Там по-божески. Порция пельменей в бургерной что-то в районе всего 70 р...Или 170, не помню...Но мы ели именно там. Ибо в мак народу тьма, а в бургерной как-то спокойнее..

Lakrima: только мясо и алко дороже

Вот смешно то, что в Красном и белом цены совершенно такие же, как у нас.
Вино местное да, дорогое. Если оно хорошее. А так хорошее вино найти там непросто. Всё остальное бурда с подсластителями, красителями и ароматизаторами. Равно, как и чача.

Аноним 851: Расскажите, пожалуйста, что за парк такой? Там просто аттракционы для катания? Или еще что-то есть?

В интернете масса информации и у них есть сайт.

Татьянин_Den: Светлогорск, санаторий

Не в тройку поедете?

Аноним 162: фонтаны поющие!

Аноним 162: Шоу фонтанов шикарное

да, достойно. Но программа не меняется годами.
Русская Жар-птица.

Рина Ч.: магниты и пятёрочки везде. Вот просто на каждом шагу! И ассортимент аналогичный.

Соглашусь с тем, что их много, но ассортимент молочки гораздо скуднее.
Здесь можно по пальцам одной руки пересчитать производителей (Кубанскся буренка, Коровка из Кореновки, Агрокомплекс).
И, к сожалению, ничего подобного, допустим, деревенским йогуртам Талицы они не производят, просто узкая линейка.
Хотя, в целом, качество неплохое, особенно у мороженого, масла и сметаны.

Рина Ч.: . Но программа не меняется годами.

Тоже обратила внимание , третий год подряд ходим, не меняют они это шоу.

Рина Ч.: Поезжайте на автобусе. Экспресс идёт из Олимпийского парка и стоит что-то в районе 180 р.

Есть из Сочи, 105э маршрут, тоже экспресс. В 2 раза дешевле Ласточки и ненамного медленнее.
Правда, в отличие от электрички, нет гарантии, что будет сидя её место, и, возможно, придётся час стоять

Рина Ч.: ладно...Там все фрукты такие же привозные, особенно, несезонные.

В Турции?

Рина Ч.: Вот смешно то, что в Красном и белом цены совершенно такие же, как у нас.

Где? Я про Турцию. Мы когда туда летим, алко в дьюти фри берём, местное вино мне не понравилось, а на крепкие напитки там по бешеным ценам.

АнастасияНТ,
АнастасияНТ,
Вот удовольствие с детьми стоя в автобусе ехать в горы... все таки понятие отдыха у всех разное.

Уже начала осуществлять план, лето открыла досросно в Узбекистане.

alenushka25: Узбекистане.

Очень красиво

alenushka25,
Отлично. Солнечно.
Вот так надо планировать !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы