Ехать на море или нет?

Купила два месяца назад путевку в Тунис по раннему бронированию на июль, собиралась ехать одна. Все было хорошо, настроение предотпускное, уже думала, что купить к отдыху, на какие экскурсии поеду. Но вот две недели назад сломала палец на ноге, сейчас сижу дома, настроения уже никакого нет, на контрольный снимок через неделю, но нога болит, встать на нее не могу от боли. Плюс ко всему планировала до начала отдыха сделать коронку на зуб, уже договорилась обо всем с врачом, нг теперь из за травмы ноги все сдвинулось. Конечно, в связи с этим появились сомнения, а стоит ли ехать вообще? Неизвестно, будет ли болеть нога или нет к тому времени, да и как на раскаленном песке поведет себя перелом тоже непонятно. Еще смущает то, что еду одна и в случае чего рассчитывать надо только на себя. Если решу ехать, то придётся переносить стоматолога... А зуб уже в плохом состоянии. Подскажите, как быть?

Nastushkadushka ,
Как палец на ноге мешает заняться зубом?
Отпуск у Вас через два месяца, о переломе уже думать давно забудете
Конечно ехать.
На снимок только через неделю, вы не нагнетайте, с каждым днём лучше будет.

ну сидите дома, если столько препятствий. до отпуска два месяца, и палец заживет, и коронку поставить успеете. вообще проблемы не вижу. это просто жизнь.

Симочка,
Спасибо

Nastushkadushka автор темы: сейчас сижу дома

Лучше сидеть у моря в шезлонге, чем дома

Anastasia_: Лучше сидеть у моря в шезлонге, чем дома

+++ на море и заживёт всё лучше, знакомый ногу перед отпуском сломал, так ему съёмный гипс сделали и сказали специально плавать надо, чтобы отёк в морской воде уходил и заживало быстрее. У него даже мысли не ехать не было. А вас 2 месяца впереди. Думайте сейчас об отпуске, как там тепло и хорошо будет, настроение улучшиться и всё быстрее заживет!

сколько препятствий в жизни придумывают себе люди, чтобы сидеть и грустить.

Единственное, оформите себе сами расширенную страховку.

Zezka: сколько препятствий в жизни придумывают себе люди, чтобы сидеть и грустить.

• автор, сидите дома и упивайтесь своей печалью.

Конечно ехать, ну и настроение хорошее прихватить. Все пройдёт, пройдет и это

Автор, подумайте, что денежки свои за путевку потеряете, если откажетесь ехать. Вот Вам еще повод погрустить, порефлексировать...

я за 3 дня до отпуска ногу вывернула, опухшая и синяя лодыжка была, вобще не было даже мыслей отменять, в море все разом зажило

Вам еще доктор расскажет о полезности морской воды для "больной" ноги. До июля, конечно, все заживет. И зуб идите лечите, нечего откладывать.

Nastushkadushka ,
Сын у меня ломал палец на ноге за 3 недели до отпуска на море. Даже мысли не было отказаться. Гипс успешно был снят, буквально за пару дней до вылета. Все отлично закончилось. Автор даже не думайте отказываться. Палец к тому уже заживёт.

я на море кость в ступне сломала, мне и то это отдыхать не помешало) а тут 2 месяца до моря))

С.R.,
Наверное больше пугает то, чо поеду в одиночку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы