Билеты на поезд ближе к выезду, дорожают??

На самолёт точно, чем ближе дата вылета, тем дороже. А на поезд также или нет? Подскажите, пожалуйста.

Аноним 267 ,
У ржд политика очень странная. У каждого поезда свои нюансы. Смотрите на их сайте. Там есть политика ценообразования

Вроде говорили, что ржд переходи на динамическое ценообразование: есть спрос - цена вверх.
И невозвратные билеты должны были ввести.

Аноним 267 автор темы: дорожают

могут. Нет стопроцентной гарантии. все зависит от популярности направления - но могут.

Аноним 267 ,
Да, порядка одной тысячи. По этому покупаем за 45 дней до отправления

Спрошу в этой теме. Подскажите пожалуйста купили билеты на поезд Тоннельная - Екатеринбург 9 вагон. Сейчас решила проверить выкупили в нашем купе место или нет. В итоге такого вагона в составе нет. И у меня возник вопрос - его нет потому что все билеты в данный вагон выкуплены или есть какая-то другая причина???

Ptichkama,
Выкуплены места в вашем вагоне
Задайте поиск Новороссийск тоннельная. Наверно, появится...

Аноним 639: По этому покупаем за 45 дней до отправления

так-то основная продажа за 90 суток уже, по некоторым направлениям и 120 есть

Emma: И невозвратные билеты должны были ввести.

уже есть

Ptichkama: купили билеты на поезд Тоннельная - Екатеринбург 9 вагон. Сейчас решила проверить выкупили в нашем купе место или нет. В итоге такого вагона в составе нет. И у меня возник вопрос - его нет потому что все билеты в данный вагон выкуплены или есть какая-то другая причина???

на сайте продажа билетов на свободные места, если вагон раскуплен - для чего его показывать??

Аноним 301: за 90 суток уже, по некоторым направлениям и 120 есть

Ну так то в Казахстан, допустим, только за 45 дней

Аноним 888,
Я тоже думаю, что скорее всего так. Ради интереса от Новороссийска сделала запрос, тоже нет)

Ptichkama: его нет потому что все билеты в данный вагон выкуплены

Аноним 639: Ну так то в Казахстан, допустим, только за 45 дней

так там и перевозчик не ФПК, а здесь про межгосударственное и международное сообщения ни слова, это вообще отдельная категория
Белоруссия, кстати, за 59 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы