Поллиноз! Уехать сейчас в Сочи, ест смысл???

Может кто то подскажет, как в Сочи погода??? отцвело все, или наоборт во всю цветет самый пик???
Боюсь как бы хуже не стало и не искать обратные билеты за дорого раньше времени

Всё цветет. Только оттуда. Погода около 22 градусов.

Сейчас не знаю, но пару лет назад мы уезжали под Анапу в 20х числах мая. Там берёза уже отцвела,а у нас тока-тока, замечательно сезон аллергии "пропустили"

Аноним 482, ооооооо нет уж
спасибо
я там помру.
поля одуванчиков и яблонь нет нет нет

Аноним 201,
видите тут ключевое наверное еще в 20х.
думаю в 30ых там точно все отцветет, но я смотрела вылет завтра
27ого я тоже в тунис улечу. но тихонько мучаюсь уже сейчас. в 20ых то вобще слягу

Аноним 482,
хотя посмотрела поближе...вроде не одуванчики и не яблони по вашему фото....

яблони цветут. на одуванчики внимание не обращала. вроде тоже были.

Тоже только вернулись, весна сказали, что затяжная там, сейчас много что цветёт, сирень видела. Мы жили около олимпийского парка, отметила для себя, что берёз там или нет, или очень мало.

Аноним 674 ,
Только из Сочи, одуванчики есть. Там ещё и тополиный пух уже летает

Аноним 674 автор темы: в 20ых то вобще слягу

Чем пользуетесь?
На назареле или фликсоназе я более менее живу, раньше вообще нескольуо мес. из жизни кажлый год выпадало из-за аллергии.
В самый пик, конечно, все равно мучаюсь но не так сильно и долго. В целом нормально, главное вовремя начать пользоваться-до начала цветения.

В Сочи мне хуже((((

Кому как, но мои аллергии в Сочи от ингалятора не отходили, там сразу больше всего цветет круглый год. Если у вас один аллерген, мож и нормально. На севера поезжайте ;)

true Кобра: На севера поезжайте

Там снег ещё лежит
У знакомых в ХМАО у сына аллергия на цветение березы. Уезжают в крым в мае

Джанечка,
Не представляю как они в Крыму в мае. Только если в самом конце

Аноним 612,
Мне ничего не помогает кроме укола депроспана, но и с ним я еле жива. Так что я не советчик, у самой все плохо.

На что аллергия-то?
В Сочи берёз нет. У моего на березу просто, в мае всегда глаза в щелку были, здесь - ноу проблем.
Цветёт все сейчас. Глицинии шикарные, яблони отцветают, сакура в цвету. Вообще на каждом шагу какие-то невиданные красоты)
Одуванчики и пух есть. Но и того, и другого мало и местами.

Вам на север надо тогда У меня сын, тьфу, тьфу, пока не реагирует, но обычно 9 начинается

Аноним 674 ,
Вот по датам не помню. Но лучше мальчишке, чем дома и в Тюмени

В Сочи если не шастать по паркам, то ветер же с моря всегда сейчас, т.к море холодное, около моря если гулять, то конечно легче будет, у нас от пыли- грязи аллергия больше, мой поллинозник на березу, в поле спокойно ее переносит, а в городе жесть

Аноним 674 ,
Если в горы, то нормально должно быть по идее. Там ничего еще не цветет и туда (вверх) не приносит

BellaDonna,
влажность, некоторым хуже становится. Мы были один раз на майские там - было плохо моему.
В Анапе может легче будет еще. Там степь практически

Прямо сейчас в Адлере, одуванчики есть, яблони, сирень цветет, акация, по-моему, цветочки-василечки всякие.. березы не видела, здесь как-то пальмы в основном (я под впечатлением от них)))

Правильно вам написали, в Сочи березку надо поискать. Пару штук видела на проспекте, недалеко от администрации, больше не припомню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы