Ехать ли одной на море

Ситуация следующая : у меня есть ребёнок 1.5 года, незамужем, сейчас в декрете. До рождения сына каждый год ездили с родителями путешествовать за границу. Но вот уже третье лето никуда не еду... Решилась поехать одна, купила тур в Тунис на 10 дней, ребёнка оставить на бабушку и дедушку. До отдыха еще пара месяцев, а я что то начала сомневаться. Первый раз еду одна, не скучно ли будет, не буду ли тосковать по ребёнку, да и заплаченных денег что то стало жалко... Подскажите, путешествуете ли вы в одиночку? И не жалеете на это деньги?

Путешествовала, не жалею, по ребенку чуток скучала. Первый раз улетела в Египет, сыну как раз 1,5 года было.

Nastushkadushka ,
Шутите? Конечно нет) найдёте там компанию- мужчину)))

Одной хорошо. Несколько раз ездила одна, ещё когда детей не было. Сама себе хозяйка, не надо ни под кого подстраиваться. Красота!

ЛяляФаФа,
А мужчины ездят в такие места в одиночку? В Тай я ещё могу себе представить. А Турцию, Тунис как-то с трудом. Правда я н когда одна не ездила и соответственно не присматривалась

Да ну, круто одной. Хоть раз

Если сами себя не накрутите и там не будете накручивать, если вы в состоянии сама себя занять и не нуждаетесь в няньках, то отлично отдохнете. Мне кажется не стоит переживать

Эхх, везёт некоторым))) конечно надо ехать! Дверь бы не успела за мной закрыться я бы уже в аэропорту была

exЛильчик: Дверь бы не успела за мной закрыться я бы уже в аэропорту была

Я бы тоже бежала, пятки бы сверкали ))
Иногда очень полезно побыть одной, подумать, собраться с мыслями, отдохнуть от быта. Не с чужими же людьми малыш остаётся, родные бабушка с дедушкой. Даже не думать, ехать обязательно!

У вас все будет хорошо, даже хорошим мамам нужен отдых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы