помогите с выбором отеля в Турции. Бюджет 150 тысяч

здравствуйте. помогите пожалуйста с выбором отеля или подскажите свой вариант. То что мне понравилось:
JUSTINIANO CLUB ALANYA 4
JUSTINIANO DELUXE RESORT 5

JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5*

WATER PLANET DELUXE HOTEL & AQUAPARK 5
L'OCEANICA BEACH RESORT 5

SEA WORLD RESORT&SPA 5
GRANADA LUXURY OKURCALAR (EX. GRANADA LUXURY RESORT & SPA) 5

SUNMELIA BEACH RESORT HOTEL & SPA 5*

летим в августе состав 2взр+1реб. от 8 - 10 дней. дата не принципиально, когда будет дешевле) хочется большой территории либо променад за отелем. и чтобы море не через дорогу. бюджет 150 000

всем кто сможет помочь-подсказать огромное спасибо

Justiniano - выбирайте любой по вашим деньгам, они все неплохие, народ хвалит. Granada - была там много лет назад, вряд ли что-то изменилось - но променада и территории там нет вообще. L'Oceanica хороший бюджетный отель и Очень популярный, но через дорогу море. Water planet пляж это платформа деревянная, но территория зато. Sea world и на 1 линии и территория есть. Я бы на вашем месте выбрала justiniano deluxe

Автор, вы б хоть название темы информативнее писали.

РыбаТвоейМечты ,
В локеанике море через дорогу, но дорога малюсенькая и там очень мало машин, в основном только к соседнему отелю автобус проедет и все. Из главного корпуса море с балкона видно, оно действительно рядом. У отеля нет территории практически, но в целом твёрдая 4. Своих денег стоит

В прошлом году в джустиниано 4* отдыхали, но если парк конти по его цене, то конечно он. Мы 160 тыс отдавали за 4 на 2 недели - для этих денег норм, дороже не поехала бы: в море заход плохой, в столовой вечные очереди, из мяса только курица.

Я бы рыла ещё
Неужели это все варианты?? Вижу, что отельная база coral/sunmar
Реально больше нет ниче?

РыбаТвоейМечты автор темы: SEA WORLD RESORT&SPA 5*

Отличный отель. Отдых понравится.

Не рекомендую Justiniano 4*, сильно уставший номерной фонд, в ванной плесень и вонь канализации, большие очереди в столовую, скудный выбор по питанию. Очень-очень много народа везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы