Раннее бронирование у Пегаса

Когда у Пегаса меняется статус в заявке?Забронировали тур ещё в феврале, внесли 100% оплату, а статус в заявке не меняется, стоит доступно к оплате. Агент говорит, что это нормально. Что-то начала переживать

У нас бронь с января. Оплачено полностью, но стоит частичная оплата. Агент говорит что это нормально.

позвоните на горячую линию и по номеру заявки уточните оплачена или нет. Не знаю как у Пегаса, у меня сейчас куплен у Анекса тур, там все видно - частично оплачен/полностью оплачен.
мало ли что говорит агент.

На горячую линию звонили, они не консультируют, отправляют к своему агенту

Аноним 933 ,
тогда пусть агент покажет квитанции об оплате за ваш тур оператору.

Скорей всего ваше Турагентство не заплатило полностью за ваш тур Пегасу. Пусть Турагентство вам покажет документы, подтверждающие оплату туроператору за ваш тур.

Забронировали тур в конце января, как только все оплатили, так сразу статус стал Оплачено.

Аноним 28,
Бронирование у Пегаса?

Аноним 933 автор темы: Бронирование у Пегаса?

Конечно. Специально сейчас зашла на сайт к ним, в проверку заявки. Статус: Оплачено. И зеленая галочка.
А напротив номера заявки, в шапке. Стоит: Подтверждено. Оплачено.

Ваш агент не оплатил тур
Мы у пегаса купили по РБ в конце марта,100% оплатили. Статус заявки «оплачена»

Спасибо, будем разбираться с агентом

Ваш агент даже частично заявку не оплатил, следует насторожиться.

Свою заявку проверяла, статус менялся в течение недели после оплаты.

Оплата была через систему турбокс, в этом может быть проблема?

Аноним 933 ,
У меня встала инфа об оплате через час-два.

Аноним 933 ,
у вашего агента нет прямого договора с оператором, и если он, оператор (не дай Бог) обанкротится - то Вам сложно будет получить деньги по страховке. А если турбокс навернется - то ищите ветра в поле. Недавно была с росстуром показательная ситуация, но там немного фирма выкрутилась, т.к. была оформлена оператором и хотя бы часть туристов получила деньги от страховой компании. В основном - либо агенты второй раз проплатили, либо туристы никуда не улетели и сейчас идут суды. А турбокс - только центр бронирования, которые фактически, сейчас вне закона.

Tafa: Агент говорит что это нормально

Аноним 933 ,

Аноним 933 автор темы: Забронировали тур ещё в феврале, внесли 100% оплату, а статус в заявке не меняется, стоит доступно к оплате. Агент говорит, что это нормально

Нет, это ненормально

Заявка у Пегаса активна, по идее если нет оплаты заявка аннулируется, или нет?

Аноним 933 автор темы: Заявка у Пегаса активна, по идее если нет оплаты заявка аннулируется, или нет? то есть, вы до сих пор сомневаетесь, что заявка не оплачена? Какая разница почему её не аннулируют))

Аноним 933 ,
Пегас лояльны, до последнего бронь держат. По Рб до 31 марта должна была поступить оплата так-то.... Вы можете столкнуться с тем, что агент вам скажет, типа в отеле овербукинг, или вашу бронь сняли или еще чего... и в последний момент вам придется перебронировать на те невостребованные остатки, что останутся в продаже и по текущим прайсам. Скорее всего деньги турбокс держит, потому что "у них свои согласованные графики оплаты".

Я вам самый худший вариант рассказала, всегда его рассматриваю, что-бы быть готовой. Вы потормошите агента, там наверняка все решить можно у вас. К тому же бронь пока активна, это главное.

KatenaMama: Вы можете столкнуться с тем, что агент вам скажет, типа в отеле овербукинг, или вашу бронь сняли или еще чего... и в последний момент вам придется перебронировать на те невостребованные остатки, что останутся в продаже и по текущим прайсам.

Че человека шугаете?

Потолковый Лампонюх,
Уж худший вариант рассказала, написала ж )))))
А так, с агентом надо работать, хотя я думаю, та уже сама в режиме боевой готовности, 30 апреля как-никак.

KatenaMama,
Он спокоен, говорит что у всех свои условия оплаты, и если что то не устраивает то может деньги вернуть и штрафы на себя взять

Аноним 933 ,
На себя штрафы взять??? Это что за агент-альтруист? Или сам чувствует вину, что по кривым схемам вас бронирует))) Так-то да, 20 евро за снятие заявки не такие большие деньги, а потом вам в итоге нечего будет забронировать.
Или агент-новичок, начало сезона, и таких предостаточно.

KatenaMama: кривым схемам

Обычная это схема, через систему цб. И никто там не вне закона ещё, че говорите-то?
У них свои условия оплаты. Но я бы хотела, если б была туристом, чтоб меня все же бронировали напрямую. И сразу оплачивали)) ну это так, потому что кухню знаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы