как добраться от станции кольцово до аэропорта?

из Екб добираться автобусом не предлагать.
Едем электричкой с противоположной стороны в сторону Кольцово и Екб.
Какие там ходят автобусы или маршрутки ы сам аэропорт или только такси?

все рейсовые автобусы, идущие от станции, заходят в аэропорт.
там две остановки ехать-то

то есть там без проблем доехать?
В какие "все рейсовые"?
Может есть тут жители посёлка Кольцово?

-Чичипипиндиковская ,
Автобус номер 1

-Чичипипиндиковская ,
электричка городская ходит с вокзала в кольцово, но это вам в расписание удачно попасть надо (самый быстрый способ)

Только 1 автобус вроде, 039 проезжает мимо аэропорта, вернее останавливается где-то в стороне

Дубль гис показывает все маршруты. Можно глянуть онлайн.

Fitafita,
Сахарная вата,
SIDOROVAKOZA,
Вы не поняли. Мы едем не из Екатеринбурга. А со стороны Каменска через станцию Кольцово. Хотим на станции выйти и добраться до аэропорта.

Выйдете на станции Кольцово, по мосту перейдете пути, 100 м и вы на остановке. Ждите автобус номер один, и через пять минут вы в аэропорту)

buenacabeza: Дубль гис показывает все маршруты. Можно глянуть онлайн. так, дуюльгис показываект маршруты 1 и 29.
1 - это тот, наверное, что из Екб идёт.

Можно и пешком, это идти то минут 7 , если не меньше, гляньте любую карту и увидите, что это очень близко

Дюшик: Выйдете на станции Кольцово, по мосту перейдете пути, 100 м и вы на остановке. Ждите автобус номер один, и через пять минут вы в аэропорту)

Золотце, спасибо! Именно такой ответ я ждала :)

Сахарная вата,
Ага 7 минут. С чемоданами и котомками)) люди в аэропорт наверное не налегке едут. И погода мрак, грязища.
Вы не путайте станцию в аэропорту и самом Кольцово, они разные.

Можете дома, сейчас позвонить и уточнить у таксистов, расценку, встретить вас на станции и довезти с богажом до входа а аэропорт,
Такси или яндекс или 3 10,, ну или в инете сами найдёте.

Дюшик,
чесно, не знала, что станции разные...

Там можно такси вызвать, думаю, недорого. А вообще автобус 1, все верно. Идёт минут 10.

Пешком там не 7!минут,!а около 30, я бы не пошла с сумками

Маорица, Спасибо. С сумками конечно. Разобралась теперь что к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы