Июль. Таиланд. Паттайя? Пхукет? Самуи?

Катринa: даже туром?

Да, туром было около 200 т. на 2 взр+1 реб.

Анонимное письмо: самолетом же можно? эйр-азия постоянно распродажи устраивает. есть другие лоу-костеры. енсли не горящая путевка, я б лучше так половила дешевые билеты.

эйр азия туда не летает, только бангкокские авиалинии, билеты от 6-8 т на человека

Тойчик: Подскажите пожалуйста какой там пляж лучше всего выбрать?

С мелкими детьми можно Чавенг посмотреть. Там мелко, дети в воде плещутся, песочек приятный. Чтобы взрослому поплавать, надо полкилометра пешком по морю брести)) Мы на Ламае были, там глубина сразу и довольно резко, это учитываете. Насчет дома - на Самуи домов и апартаментов прям чтобы у моря - почти нет, только отели.

Тойчик: Едем на Самуи на месяц в июне

Еще жара там и влажность нереальная, у меня деть все время мокрая как мышь была. Бриза на море вообще нет. В номере сидели с 10.30 до 15 под кондеем

Марфутка: Скажите, пожалуйста, в каком отеле на Пхукете ночевали ? В Принцесс?

Туда на Кароне отель Карон Туана Фулин, обратно Патонг Туана Фулин, одной сети, ужасные помойки, но на переночевать хватит

Марфутка: Совсем нет времени погулять вечером? Хоть передохнуть.

Дак от времени прилета же зависит)) Кто-то может и днем прилетит. Мы уже в темноте заселились и погуляли и фруктов купили и поужинать сходили. Там на каждой улочке едальни.

Марфутка: Мы с детьми 6 и 10 лет,как думаете выдержат?

Моя трехлетка с легкость выдержала)) Ее потом весь автобус нахваливал)) Они-то настраивались, что она 6 часов орать будет))) Туда был мааленький микроавтобус, с кондеем, обратно обычный большой туристический. Приличные, чистенькие. Будет 1 остановка в пути (примерно 15-20 минут) на поесть в кафешке под навесом и в туалет сходить. Если кому приспичит - можно попросить остановиться еще

Марфутка: Мы в Фест бунгало бич едем -Вы его не видели?

Не, мы не там были
Уф, простыню какую написала))

Гваделупа,
Спасибо за ответ. Мы в июне летим и то же с Анексом. Вроде ночной перелет. Сильная влажность , да? ( Мы только на Крите,в Испании и Турции были -Азия первый раз - побаиваюсь немного)

Марфутка: . Сильная влажность , да? (

Очень сильная, плюс температура под 40. На экскурсии тяжело ездить. И дышать даже тяжело и даже ночью в темноте. Но мы адаптировались, человек ко всему привыкает) Покупайте средства от москитов в 7-11. На Самуи было несколько случаев денге. И репелленты в номер и на себя брызгать. В кафе вечером под столами кусаются))

Марфутка: Мы только на Крите,в Испании и Турции были -Азия первый раз - побаиваюсь немного)

Не бойтесь, там круто! После Тая вы больше никуда ездить не захотите, это как наркотик))

Гваделупа,
Спасибо за совет! Какие-то определенные надо брать или без разницы?
Очень надеюсь влюбиться в Тай))

Гваделупа,
Боже. Кто такую логистику придумал. Гореть в аду этому изобретателю

Мы летали сами, не пакетом в 2017г. Рейсами: Екатеринбург- Пекин; Пекин-Бангкок; Бангкок- Самуи. Сильную усталость от перелетов не припомню.

котvоркот,
Ерунда. Была месяц на Самуи с середины июля - 2-3 сильных ливня за месяц, в основном ночью, к вечеру мог покапать дождь, но не критично.

В этом году мучалась между турцией 5* и пхукетом. Ребенок 10 лет. Ценник идентичный. На июль. В итоге все таки пока турция, отель с горками. Побоялась волн и все таки в тае отель без територии....
Постарше чуть будет, повезу

Анонимное письмо,
Мы летали давненько (в 2013) самолет взрослый - ребенок из Бангкокка был 17 тыс. Но на 2 недели я бы не поела, действительно далековато и Пхукет все-таки я больше люблю.

Ездила без ребегка, перелет чартер до краби, там 4 часа автобус до пхукета. То еще удовольствие. С ребенком не подпишусь на такое

Марфутка,
Мне лично климат в Тайланде нравится больше, чем в Турции, нет такой изнуряющей жары и пасмурно бывает. Но главное, конечно, нереально красивая природа, экзотика, вкусные фрукты, много интересных экскурсий.

лето31: Мне лично климат в Тайланде нравится больше, чем в Турции, нет такой изнуряющей жары и пасмурно бывает. Но главное, конечно, нереально красивая природа, экзотика, вкусные фрукты, много интересных экскурсий.

Вооот! По той же причине хочу в Тай.
В Турции отдыхали 8 раз, пока ребенок был маленький. Теперь ездим без него. На Самуи ищу релакса и уединения, чего нет в Паттайе, чистого и спокойного моря. А ещё хочу на Панган на вечеринку Полной Луны, она как раз 18 июля будет. Единственное, что немного пугает - это тот самый трансфер на Самуи с Пхукете. Но цена в 118 т.р вроде как нормальная для такого тура.

Тоже металась между Турцией и Таем...В итоге 10.06 летим в Птт на 14 ночей!!! Забронила 3 ночи на Ко Лане, для пляжного отдыха...И выбрала 5 экскурссий...До этого 5р на Пхукете были, надеюсь все понравится)

лето31: Ерунда. Была месяц на Самуи с середины июля - 2-3 сильных ливня за месяц, в основном ночью, к вечеру мог покапать дождь, но не критично.

Вы точно мне отвечаете , я вроде не спрашивала

Я из-за трансфера отказалась от поездки на Самуи, но я с детьми. Остановились на Пхукете в конце июня-начале июля. В прошлом году были в июле в Паттайе.

Magic_,
Мы с ребенком 9л, боюсь Камбоджу и Квай не потянем...укачивает его(

Были на Самуи, этой рай! Летели через Бангкок + стыковка 3 часа + самолёт до Самуи. Обратно также, только на день в Бангкоке останавливались

Аноним 463 автор темы: А ещё хочу на Панган на вечеринку Полной Луны, она как раз 18 июля будет.

она один раз в год бывает??

Аноним 352: Остановились на Пхукете в конце июня-начале июля

а мы в конце июля - начале августа). как там будет, интересно. первый раз мы в Азию. Прям нежно Турцию за шоппинг полюбила и вот - изменяю ей))))

Gloxiniya: она один раз в год бывает?? не, раз в месяц. В июле это будет 18. Это азиатская Ибица. Нам хоть и за 40, но вот хочется отжечь прям!

Аноним 463 автор темы: Это азиатская Ибица.

а я с дитем еду. не улыбается мне Ибица будет тур по зоопаркам, паркам развлечений и проч))

Все-таки влажность высокая да, летом на Самуи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы