Ищу попутчика (мама и ребёнок 3л) на море, рассматриваю варианты Кипр, Турция, Дубай... Ваши варианты рассмотрю тоже...

Ищу попутчика с 12 мая на море Кипр, Дубай, Турция...рассмотрюпредложенные варианты...

Ой как там будет холодно то. Бвла в начале июня, не смогли с мужем купаться и ветренно...
Будьте готовы к этому

Jou-Jou,
А бассейна с подогревом не было в отеле? Действительно с ребёнком лучше не стоит в мае на Кипр?

Были в конце мая .ветер сильный и холодно.море теплое более менее было в ларнаке

Аноним 60,
Спасибо, видимо Кипр не стоит рассматривать...

В том году в конце мая были-жара,море хорошее,теплое)Как повезет.В этом году также собираемся.Это про Кипр.

Зачем вам чужая тётка и её ребёнок?

Да и Турция -как повезет.Были на майские-отлично,жарко,купались,но море бодрит.Басики прохладные.Были числа с 12 июня,так вообще норм.
Конечно,море прогреется позже,но купаться можно.

Дубай-середина мая-убийство- жара

Аноним 839,
Да,про попутчиков тоже не поняла.

Аноним 923: Дубай-середина мая-убийство- жара

4 года назад были в начале июне. Отличная погода: ветерок, жары не было

Аноним 839,
Компания... Я первый раз с ребёнком и одна... Вместе всегда веселее... В разные номера..

Ясен день,
В Турции опасаюсь
ротовирусов, кто из подружек ездил с детьми, все подхватили, все пользовались страховкой... Детям ставили какой-то укол и они целый день Лежали в номере... Ребёнок у меня очень активный, часто заказывает истерики, капризничает, очень общительный и в компании ведёт себя лучше, если есть дружок.. Поэтому хотелось бы компанию... Всё одни что ли ездят?

В этом году очень холодная весна в Турции, на Кипре чуть теплее. К середине мая побольше прогреется вода конечно, но деткам лучше бассейн с подогревом чтобы был.

KatenaMama,
Спасибо, будем иметь в виду...

Аноним 180,
Последние 3 года летаем в эмираты , с 29.04 на неделю -две. Невыносимая жара уже с 5-7 мая. тут видимо индивидуально. Но даже гиды говорят, что уже не сезон

На месте и познакомитесь, я часто одна с ребёнком летаю (с 2х лет его) , ни разу мысли не было какую нибудь тётю специально искать заранее)

Vera19 ,
3 года подряд ездили на Кипр с середины мая, с ребенком которому соответственно было 1,2 и 3 года. Для меня это идеальное время, уже жарко но не убийственно. Можно много гулять, ездить везде. В 2016 и 2017 году море было прохладным, но все все равно купались. В прошлом 2018 году море было очень теплым, как на Крите в сентябре. Вобщем не знаю кто там в июне замерз, в июне там вообще духовка.
В Турции в мае была дважды, несомненно попрохладнее чем на Кипре (это и по карте мира понятно).

Аноним 923,
Да в октябре летали, было хорошо.. В мае жарко ребёнку будет... Видимо Израиль нужно посмотреть...

SailAway,
Спасибо попробуем Кипр с бассейном с подогревом или Израиль посмотреть... Ну вот почти определилась....

Vera19 ,
В октябре бархатный сезон уже, там мега комфортно :)

Vera19 автор темы: опасаюсь
ротовирусов, кто из подружек ездил с детьми, все подхватили

Просто потому что:

KatenaMama: деткам лучше бассейн с подогревом чтобы был.

Вот там вся и зараза. И хоть май, хоть кипр с турцией- без разницы. Следите за чистотой рук, из купания только море и тд. Миллион тут советов есть бывалых как я шизофреников которые лучше номер антисептиком обработают, но не будут зато блевать по ночам одни в номере

Jou-Jou,
Вот этого я и боюсь, что он до сих пор игрушки в рот берет... Хотя в бассейне юность нормально воду переносит, при нырянии бывает попадает в рот... И в бассейне на Кипре хлебнет в первый же день... Энтерол конечно начнём пить заранее... Надеюсь получится в Израиль... И всякая зараза не испортит отпуск...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы