Азовское море-гдк остановиться?

Девочки подскажите, едем летом на азовское море, где лучше остановиться - Кучугуры или Голубицкая? поделитесь проверенными контактами

Были в Кучугурах. Очень довольны.

Аноним 665,
а где останавливались?

В личку напишите Аноним 262 ,

А мы были и там и там. В обоих местах понравилось. Но отдых разный получился, от хотелок зависит

Liberty8,
Это да. В Кучугурах нет развлечений. Нам так и надо было, ребёнок старший ей хватило парка их местного и одной поездки в дельфинарий. Папе хватило местных чебуреков и вина. А мне поскольку я была на 6 месяце беременности просто море и фрукты.
Мы искали спокойный отдых и малолюдное место. Если хочется можно на экскурсию ездить..

Если писать контакты здесь наверно заблокируют.

Были в Голубицкий. Гостевой дом МаленькаяГагра. Очень понравилось. Распродожение удобное, комнаты небольшие, но уютные. Отдыхали семьей 4 человека.

Мама Валерии,
Хоть в Голубицкой развлечения и есть, но можно и не ходить ведь в парк аттракционов и тд. Тоже спокойно отдохнуть) Мы просто гуляли и в дельфинарий сходили за 2 недели. Для себя отметила различия. В кучугурах песок и народу меньше , в Голубицкой ракушник и все таки цивилизации больше. Например, рынок работает весь день до вечера. Удобно, с пляжа идёшь и все купил, магазинов больше. А в кучугурах мясо можно было купить в 2х местах и то бежать утром, чтобы успеть и рынок работает примерно до обеда, потом все расходятся. Отойдешь от центра немного и уже магазинов не найти

посмотрите сайт. Мы через него бронировали жилье, остались очень довольны. Никаких предоплат. Встретили. Правда это было лет 7 назад. А так понравилось, что на сайте фото номеров есть.

Liberty8,
Ну может и да. Мы просто рядом с центром жили и мясо не покупали. Поэтому наверно не заметили.

Аноним 668,
спасибо посмотрю

Автор, в Голубицкой мы были в Созвездии грёз. В этом году опять поедем, уже с мелким вместе. Очень рекомендую. Самый центр, но тихо в закуточке. Рынок рядом, магазины, аптека, Магнит в 10 минутах ходьбы. До пляжа минут 5. Цены умеренные, везде кондеры. И самое главное для меня - уборка номеров через день у кого не посмотришь везде самому надо, а так неохото

Liberty8,
спасибо

В кучугурах проблемы с электроэнергией .только поэтому не советую. Придёшь с моря- ни воды в душе( насос работает от э/э), ни кондиционер не работает

Отдыхали 3 года подряд в станице Голубицкая. Пляж Молодежный. Есть где поесть, позагарать и куча водных развлечений.

Аноним 536,
Отдыхали в Кучугурах 3 раза и света не было только в прошлом году и то может полчаса 1 раз

Отдыхали в прошлом году и в позапрошлом в голубой бухте. Два дня сидели без света. Про перерывы в 1-2 часа молчу, как норма уже была

Тоже через Дмитрия. Азов. Ру бронировали два года назад. Снимали весь первый этаж в коттедже в Пересыпи за 3700 в августе. Хозяева хорошие, они жили на втором этаже, мы их не видели, не слышали.

Знатоки, подскажите, какое море сейчас в Голубицкой? муж меня отговаривает туда ехать, говорит, что там мелко, мутно и много медуза и водорослей..

Аноним 339: там мелко, мутно и много медуза и водорослей..

Только что звонили знакомым, тоже самое сказали. Еще сказали, что медузы вареные, т.к.море очень нагревается на отмели)))

Сейчас не знаю как там, были в том году как раз в это время-море мелкое-медуз много и почти каждый день волны. из 7 дней только 1 раз было спокойное море.

А расскажите, пожалуйста, в конце августа какое море? Стоит планировать отдых с детьми на Азовском море в это время?

Тоже очень интересно какое море в голубицкой и стоит ли ехать, собираемся с 11.08. Да и вообще как там обстановка , много ли народу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы