Тай или Египет в мае?

Здравствуйте. Очень нужен совет, есть дней 7-10 отпуска в середине мая, хочется съездить туда, где гарантированно теплое море. Бюджет ограничен. Турция в мае для меня холодно, море в это время точно не прогреется хотя бы до 26))) Эмираты уже отменили чартеры. Куда податься... Если Тай, то куда конкретно лучше? Или все же Египет на все включено, но не понимаю стоит ли бояться политической обстановки? Может кто-то недавно там был или собирается, как там сейчас?)

В Египет какими то окольными путями добираться надо... Так что Тай наверно. Если море и по путёвке то только Пукет или Чанг

Турбанк выдает туры в ОАЭ на середину мая... и цены вполне приемлемые

Oslic,
Я вот читаю про Тай, что сезон дождей уже в мае начинается и выбирать надо Паттайю, но там пляжи совсем не хвалят. А в Египет вроде лететь с пересадкой в Стамбуле.

Тай конечно, красное тоже прохладное может быть
Пхукет и пляжи с пологим входом. Там зима в этот период и могут быть волны, а на таких пляжах они существенно меньше

ВремяПокажет,
Тур банк выдает, а купить не можем. То нет билетов, то рейс не подтверждают, то доплат тысяч на 30( Очень бы хотела как раз ОАЭ

Я б Вьетнам предпочла. В нячанге как раз сезон.

Tafa,
А с едой там нет проблем? Во Вьетнаме и Тае, как с европейской кухней? Была в Китае, не могу есть их еду.

LaskaEL автор темы: А в Египет вроде лететь с пересадкой в Стамбуле.

есть туры с пересадкой в Анталии

ВремяПокажет,
Ой,да. Вы правы, Анталия. Так вот думаю...не страшно ли в Египет))))))

LaskaEL ,
Все прекрасно там с европейской едой, на любой вкус.
Вообще дешевле чем в Тае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы