140 тыс Июнь Нереально?

Добрый день, 2 взр+2 детей
Неужели никуда не уехать за 140 тысяч в июне уже с питанием?
В агентстве говорят нереально.
Шенген есть
Может что-то порекомендуете?

Аноним 87 ,
На сколько?
И какой возраст детей?
Вообще реально, на неделю

Дней на семь реально

Детям 8 и 3
Ночей на 10 бы...

Забирайте свои данные в поисковики и смотрите
Турцию, Грецию, Испанию даже можете посмотреть, если дети маленькие с питанием нв, но по такой цене с перелётом через Москву.
И начало или конец июня тоже имеет значение. В начале июня можно уложиться, дальше уже смотрите сами.
На 10 ночей в Турцию 3-4 звезды

Горящие смотрите, можно Грецию/Болгарию половить с открытым шенгеном
Самостоятельно точно не вариант, на один перелет только сотка и это из Москвы

Думаю, нет. Купила Турцию на 14 дней 1 взрослый+ 1 ребенок на конец июня 130 тыс. Меньше ничего не нашла. Покупала по раннему бронированию в феврале.

Anonim: Думаю, нет.

Зачем думать, когда в поисковиках все есть и на сайтах туроператоров.
Главное какие запросы.
В Турции не только пятизвездочные отели существуют

Anonim: Покупала по раннему бронированию в феврале.

в этом году вообще по фиг.Подруга тоже в феврале бронировалась на сентябрь,сейчас евро чуть упало,и их тур на данный момент стоит на 6 000 дешевле,мелочь но все же.
мы на днях купили на июль на троих 2+1(10 лет)на 12 ночей 5* в Сиде за 155 с копейками (4 тыщи скидка от агента,на турвизоре около 160)
Вот в прошлом году было раннее бронирование,а нынче сразу цены конские были.

Аноним 87 автор темы: Неужели никуда не уехать за 140 тысяч в июне уже с питанием?

В грустную трешку в Турции уехать... Есть такие отели, у которых практически и территории нет. Номер с доплатой (на рецепшн) попросить получше. Питание будет грустное, но от голода не умрете. Мяса и рыбы не будет, но курица, сосиски или котлеты скорее всего будут. Можно , например, в центре кемера такой отель найти. В номерах по сути только спать, мыться, переодеваться, а остальное время на море, по парку, аллеям, фонтаны там, детская площадка большая, куча хороших скамеек. Детям радость, родители на скамейке отдыхают. На пляже много людей, но лежак свободный всегда можно найти. Там вроде платить надо за него что-то формально, не помню уже. Но елси и платить, то оч дешево.

Анонимка: В Турции не только пятизвездочные отели существую

Это конечно. Но детям в таком отеле ни еды,, ни развлечений не будет

Анонимка: В Турции не только пятизвездочные отели существуют

+++
Я сама одно время жила и работала в Турции. И как турист там много была как в шикарных 5, так и очень дешевых в чистых хороши, но грустных 2-3. Не стоит брезговать низкими звездами. Это может быть маленький отель со старой мебелью, но при этом очень уютный и чистый. Турки любят такие бюджетные отели, а в грязи они не живут. Надо хорошо изучать отзывы.

Купили 2вз+2реб (7 и 4), за 160тр, на 10 ночей, вылет 28.05.
Отель 5*, но думаю не вах.

Anonim,
Имхо
Дети пусть на море развлекаются, а не собирают инфекции в кругу себеподобных
И мои например такого же возраста примерно дети и в любом пятизвездочном отеле практически ничего не едят.

Аноним 767,
Напишите в личку ,что за отель, пожалуйста!

Цены в этом году на Турцию очень высокие.... , да и на другие направления тоже.

В прошлом июне на Кипр летали за 32 тыс. на двоих, в мае в Турцию за 37 тыс в 5*. Сейчас все почти в 2 раза дороже.

Аноним 87 автор темы: В агентстве говорят нереально

а у вас интернет отключили? Не можете зайти на сайт любого крупного оператора, и посмотреть?

Аноним 87 автор темы: Может что-то порекомендуете?

что можно порекомендовать, если у всех свои запросы? Заходите на сайт оператора, агентства и т.п , указываете свои запросы, находите отели, в цену которых вписываетесь и читаете отзывы (их миллион везде) и выбираете.

Аноним 767,
А что за отель ?

Аноним 767: будем отдыхать в отеле уже 4й раз

добрый день!
Если не сложно, напишите, пожалуйста, название отеля, можно в личку)

Анонимка: Дети пусть на море развлекаются, а не собирают инфекции в кругу себеподобных

мои предпочитают в аквапарках развлекаться. да и я сама с удовольствием катаюсь с горок
нам еще и футбольное поле необходимо)))

Анонимка: И мои например такого же возраста примерно дети и в любом пятизвездочном отеле практически ничего не едят.

ну значит так кормят(
младший в прошлом году распробовал мидии. ел все, где они есть. и такое разнообразие рыбы мне дома просто некогда готовить.

Аноним 767,
Какой у Вас отель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы