Если время туроператора и аэропорта разные

На вылет то кому верить? Где более верная информация или все поменяться может и там и там? На чартер

Обычно туроператор предупреждает, что время чартера может измениться.

Odesseya,
Это понятно. А аэропорт откуда инфу берет? Почему у оператора и аэропорта разное время вылета стоит

Вам когда вылетать?
У туроператора вы где смотрите? Онлайн время или в документах?

Odesseya,
Время смотрю на сайте оператора, вылетать через месяц

Мне кажется, вы рано себя накручиваете.
Я вот не знаю где смотреть у операторов:), всегда смотрим в аэропорту :).
За месяц столько измениться может.

Аноним 192 автор темы: Время смотрю на сайте оператора, вылетать через месяц

еще сто раз время может поменяться! На сайте оператора скорее справочная информация, чем точная, вам когда документы выдадут там уже может быть другое время.
В аэропорту точное время, но это если накануне вылета.

Конечно верить аэропорту, но перед вылетом. Звоните в справку и все. У аэропорта оперативнее информация меняется плюс можно в саму авиакомпанию Звонить. Сами в каникулы так улетали. Увидела изменени в Кольцово, а звонила в роялфлайт на горячую линию. В итоге 6 часов задержки были дома, а не в аэропорту.

Я за 2 месяца до вылета обнаружила: рейс который заявлен оператором, отсутствует на сайте аэропорта. Время совпадает с рейсом другой авиакомпании, но наш оператор не летает с ней . В переписке перевозчик говорил, что аэропоорт виноват.... Вот я нагрелась. Сейчас за месяц до вылета рейс на сайте аэропорта появился но как то не посебе. Надеюсь все будет нормально.

Аноним 417,
Так бывает с чартерами, не переживайте.

Зачем сейчас смотреть время вылета? Ещё сто раз может все поменяться.

Автор, у вас перелёт чартером. Время может ещё писят раз измениться. Зря себя накручиваете.

Ещё, если направление Турция, то там несколько рейсов в день у разных АК. Вы точно свой вылет посмотрели?

Нормальные турагенты все объясняют.
За сутки смотреть на сайте аэропорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы