кто-нибудь был в отеле SIDE VIRGIN HOTEL3*, совсем нет отзывов в инете. Очень ищу, помогите))

Помогите распознать, вроде рейтинг хороший и фото, а вдруг не тот отель? Юмать все знает

апну, может кто был

Он просто в чертях от моря поэтому и дешёвый. В Сиде много хороших отелей у черта на рогах и недорогих. Просто потому что до моря 1,5 км. Так что не бойтесь, все ок

Анонимная,
на наш состав разница с морем рядом в 70 тысяч, стоит ли переплачивать? Эта мысль мне не дает покоя........
как считаете? с другой стороны, там трансфер, наверно и автобусы ездят, мы можем арендовать машину...
спасибо за ответ)

Ищите отзывы по старому названию Side Rose Hotel...скорее всего иностранные
Аноним 114 ,
До моря там не так далеко, как кажется по карте...я бы рассмотрела отель при ограниченном бюджете и задала бы вопросы на оф. сайте на почту про услуги отеля : что входит в их олл)
Машину без проблем арендовать, здесь ссылки нельзя- знаю, где норм цены

Не бойтесь брать отель далеко от моря. Мы в прошлом году были в городском отеле, пешком до моря мин 15. Гуляли так хорошо. Утром после завтрака зодили купаться, обратно к обеду уходили. В жару дневную были у бассейна. После, еще можно сходить. Ничего в этом страшного нет. 70 тыс найдете куда потратить и так)

1,5 км по жаре-это ад. Смотря когда вы ехать собрались. Если не в жару, то может и нормально, полезно прогуляться.

Девочки, спасибо всем.
Едем в жару- конец июня-июль
Будет трансфер
Машину можем взять
В тае были в том году, там точно ад с жарой. До моря ходили около 1км вдоль моря. Т.к отливы около отеля. Хоть и 1 линия была
Я реально не могу найти хороший вариант за 45 на чел, а здесь вообще 30 с копейками

45 то на какое количество ночей? GLAMOUR RESORT & SPA 5* с 7 августа на 11 ночей нам обошёлся по 45 на человека.

asdfg987,
от 70тыс с чел в стандарт на 10-12 нч
мы июнь-июль

asdfg987,
290 тыс в семейный если. на 4 чел

Аноним 114 ,
Ааафигеть... все таки ранее бронирование оправдывает себя...

Аноним 114 автор темы: 290 тыс

В 3 звезды?

Кабанчик,
не, в этот- GLAMOUR RESORT & SPA 5*
а в 3 звезды который думаю 31,500 на чел, 13 нч

asdfg987,
ага, я и говорю, сижу неделю выбираю, за 45 тыс нечего брать, рейтинг до 3,9, и море либо не зайти, либо далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы