Кто куда - давайте поболтаем?

Gloxiniya: Самуи как раз сезон. несезон это я - на Пхукет)) Так я знаю, что в Самуи сезон, просто до этого были на Пхукете и в Паттайе - прекрасная комфортная погода без дождей. Так что "несезонный Таиланд"- это скорее всего ирония. И он реально дешевле даже Турции, я уже сравнилв не раз

Морозко: Мы на майские в Тбилиси

Ой как тоже хочется, прямо мечтаю я, душа туда просится, хотя сама не была, но много наслышана прекрасного , но муж страшный домосед

Маорица,
На Майские ж дорого. Победа туда -обратно вышла 19 тыщ. Но это билет не самый дешёвый. Выбор места в салоне и 20 кг багажа )

ПумаLux: до этого были на Пхукете и в Паттайе - прекрасная комфортная погода без дождей.

летом были? я прям волнуюсь. первый раз в Азию) а отпуск только в июле

Мама доченьки,
А без мужа никак? Мой вот тоже бы дома сидел, но у меня пропеллер в заднице одну не отпускает, ревнует) поэтому везде со мной.
Не ревновал бы, спокойно бы одна или с детьми летала

Gloxiniya,
Я в августе была на пхукете. Очень понра, только волны

ENastyA: я жадная

аааа, ну так я тоже, всем твоим путешествиям завидую))))

На майские вдвоём с мужем в Москву, весь август в Крым всей семьёй

Мама доченьки: но муж страшный домосед

Мда.... Люди себе мир ограничивают буквально из-за вот такого как жаль

Gloxiniya: летом были? я прям волнуюсь. первый раз в Азию) а отпуск только в июле Оба раза в июле. Вот подробные отчёты. Пхукет www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/768067/ Паттайя www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/809154/

Потолковый Лампонюх,
Вот поддерживаю на все 100%

Морозко: А без мужа никак?

Неа, не отпускает одну, тоже ревнует. Я как-то заикнулась про то, что с коллегой в Рим хотим вместе, она каждый год ездит сама, и то не отпустил, а тут ещё и ребёнок маленький, бесполезно мне пока рыпаться куда-то, я уже поняла)

Мама доченьки,
Раз ревнует, значит или сам не без греха, или допускает мысль собственной измены. Хотя это к теме не относится...

Потолковый Лампонюх: Люди себе мир ограничивают буквально из-за вот такого

У него ещё страхи какие-то, что в другой стране может что-то случиться со здоровьем, что его ограбят или ещё что-то в таком духе и никто там не поможет, летать тоже боится, самолёт только на взлёт, он в меня вцепляется . Ну ничего, уже есть небольшие подвижки, мы хоть по России летать начали

Мама доченьки,
я рыпаюсь с маленьким ребенком с его 8 мес. Ничего страшного))) ребенок подмышку и побежали)
Греция, Испания, Италия.... Ребенок в шоке, но ничего, терпит

Морозко: я рыпаюсь с маленьким ребенком с его 8 мес. Ничего страшного))) ребенок подмышку и побежали)

А я пока очкую немножко, хотя дочке уже через месяц 2 года будет, но она страшный шилопоп, мне наших соседей уже заранее жалко

MakoveyMO: Раз ревнует, значит или сам не без греха, или допускает мысль собственной измены

Не, ему это точно не надо, он для этого ленив, а ухаживания вообще не его конёк

Хрюкну и уйду автор темы: А расскажите, как отдохнули! Именно про Джемете хочется узнать..

Вот моя тема www.u-mama.ru/forum/family/travel/796358/

Мама доченьки,
Чего сказал - сиди дома, как я, нечего по римам гулять, вон открытки погляди?
Наверное самый лучший муж на свете? Все для вас? Все в дом. Зарплата до копейки вам. Цветы каждую неделю и очень хороший секс?
Если нет - я б кастрюлю на голову надела домоседу.

Дама Бубён: Чего сказал - сиди дома, как я, нечего по римам гулять, вон открытки погляди?

Неееее))). Секс нормальный, цветы дарит, зарплату в клювике приносит Другие приоритеты, скорее всего, денег на отпуск жалеет, это есть. Но квартиру купил без ипотеки, вместе зарабатывали ещё на другое жильё, две машины, никогда в кредиты не влазили, хотя соблазны у меня ох какие были, но на поездку взаграницу уже ничего и не оставалось

Говорящая с котами,
Хозяева бизнеса пашут так, что вам и не снилось.
Отдыхать по 15 раз в год можно, конечно, но тогда бизнес загнётся.
Проще быть наёмником на хорошей зарплате и отдыхать во все праздники и отпуска

Никки...: Хозяева бизнеса пашут так, что вам и не снилось.

Все по разному.
Знаю нескольких, кто по полгода по Европе ездит по разным странам, нормально дела у них идут.
Но это не маленький бизнес, средний.
Делами занимаются директора, хозяева не напрягаются.

Говорящая с котами,

Я тоже таких знаю. Только сейчас этот бизнес директора на себя переоформили, а бывшие бизнесмены остались у разбитого корыта

оленушка,
Спасибо за ссылку) прочитала, показалось - маловато))) ещё хочу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы