Кто куда - давайте поболтаем?

Ленотик,
У меня в этом году 4 отпуска получается, с учётом Рима в марте.
Но у меня очень лояльный работодатель, который позволяет разделять 28 дней по моему усмотрению и в удобное для меня время. Есть 2 условия - 1 отпуск не менее 14 дней, ну это требование ТК РФ, и второе- он должен быть не в ноябре/декабре, когда у нас высокий сезон.
Ну и у меня офисная работа, на которой я могу быть уверена, что меня не сорвут с отпуска из-за какой-то экстренной ситуации. Поэтому спокойно планирую отпуска на полгода-год.

Потолковый Лампонюх, "Гранд Плань зона катания" - Беламбра или КлабМед?

Ленотик: где столько свободного времени взять

Новогодние праздники плюс майские, к ним дня по 3-4 плюсую, и летом 2 недели, и в каникулы например весенние ещё неделька.

МышЪ: КлабМед

Оно

СамаяУмная: поэтому ждать недолго до июля уже, скоро и чемоданы собирать)))

это до июля то недолго?)))) мне кажется целая вечность)))
мы в конце июля в Азию. В несезонный Пхукет на 10 дней, потом на пару дней Бангкок, пару дней Сингапур и домой с остановкой в Дубае. Билеты на руках, бронь половина сделана.
на НГ праздники опять в Дубай. Ну любим мы его)))

Ва-банк,
1 мая там вообще масштабный праздник, день города.

НЕШОКОЛАДКА: день города.

О! я не знала. Но это даже хорошо, что мы не попадаем. В прошлом году были в Голландии на день королевы, не очень понравилось.

Ва-банк: были в Голландии на день королевы

Мы, кстати, тоже в прошлом году там были в это время, в Эйндховене, и тоже не вдохновились.
Диджеи, музыка эта электронная. Мне показалось, что наши народные гуляния веселее и интереснее.

capibara: май - марафон в Риге со всеми детьми и мужем (с заездом в Москву, Таллинн и Питер),
август - горный поход с младшим в Архыз
октябрь - восхождение на Монблан и очень хочется заехать к подруге жизни в Прагу))

крутой план. Пойду зеленеть от зависти

АнастасияНТ: Мне показалось, что наши народные гуляния веселее и интереснее.

А я подумала, что на наших гуляниях я все понимаю - песни, шутки ведущих и т.п. А тут ведущий что-то сказал, публика завизжала, а я в недоумении...
В Реусе как-то попали на праздник, но там карнавал был, красиво, интересно.

Скайфолл: Январь- был Вьетнам, Март- Тбилиси сгоняли, Май- Крым, Июнь-июль- традиционно Болгария, Ноябрь- Венгрия и Словакия.

Вы наверное не работаете?

А мы уже съездили. Хургада, Али-баба. Не купались в море (1 раз не считается). Аквапарк, бассейн. Каир, пирамиды, лодка-батискаф, сафари на 3 видах транспорта (по честному- на 2-х: квадрате и багги. Поездку на 100-м крузаке по камням и кочкам пустыни за сафари не считаю).

Возникнут ещё свободные деньги и время - съездим в Турцию, в landoflegends, или ребенка а лагерь отправлю в Болгарию. Но это потом. Ещё бабушка надвое сказала. Не выйдет ничего из планируемого - будем тусить между екб и Москвой по всяким вкусным фестам и прочим развлечениям, ожидая открытия парка дримворкс (если правильно ТМ запомнила) в Москве осенью..

Длинный отпуск для меня роскошь. 10 дней отдохнула в обнимку с ноутом - и то отлично.

новопузик,
Еще как работаю.
У меня все четко в график ( где праздники там по три дня отпуск, по факту 12 дней( как майские, например). Расчет жесткий))) в июне своих 19 июня отправляю, к ним присоединюсь 29 июня. У меня еще три отгула на случай задержек рейсов))

Скайфолл,
А, ну да, с праздниками классно получается

ENastyA,
мы в августе на Алтай...
чуть было не собрались на Камчатку, но что-то с чужой компанией не захотелось
вот июль - о, это головная боль!!!
куды подаццо???

Потолковый Лампонюх: Оно

шикарная ты женчина!!!
а регион клевый, я прям готова повторно Италии изменить ради Парадиски )))

В июле в Крым полетим, билеты куплены, аванс за жилье переведен
А после на месяц в Минск
Жду, очень жду отпуск)

ENastyA: Пойду зеленеть от зависти

Да ну брось, тебе ли...

в Стокгольм на майские и пока всё, на лето денег нет но справедливости ради это третье путешествие за год

МышЪ: Парадиски

Блин точно, он так называется
Друзья двухполосочные затащили))) грит, всю жись вспоминать будешь, дура

Первые майские для себя любимой Ташкент-Самарканд, вторые майские с детьми в Москву. После поездки с детьми явно буду месяц лежать и восстанавливаться.
В июле детей отправлю к бабушкам на Алтай, а сама в Сицилию рвану. По дороге из Италии заскочу в Питер на концерт Rammstein.
Если получится то в конце августа начале сентября с детьми в Болгарию.

В апреле 9 дней Венгрия - Австрия с 2 подружками
Через 3 месяца - Италия -Франция с дочерью.
И в начале декабря опять Европа на недельку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы