Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как быть с отменой брони на букинге?

Я забронировала несколько дней назад несколько отелей, ну там указано, что бесплатная отмена брони.. И конечно я ждала какого-то подтверждения на почту, ничего не пришло... Может я почту не верно ввела в общем не помню реально, но ничего нет, пин коды брони конечно не помню.. Что теперь делать то?? Как быть? Пы, сы : бронила НЕ через свой аккаунт, грубо говоря, как гость на сайте, там же есть такая возможность тоже..

Жизнь прекасна: . Вы вводили данные банковской карты

В одном отеле вводила, но без трех цифр которые на обороте. Могут снять деньги или нет?

Зайдите в личный кабинет и посмотрите

Жизнь прекасна,
Тогда звонить в отель и узнавать

***ВТима***: Зайдите в личный кабинет и посмотрите

не помнит она
Аноним 413 автор темы: в общем не помню реально, но ничего нет, пин коды брони конечно не помню..

Аноним 413 автор темы: бронила НЕ через свой аккаунт, грубо говоря, как гость на сайте, там же есть такая возможность тоже..

если страдаешь амнезией, зачем лезть вообще куда-то.... или вспоминайте или с аккаунта, с которого бронировали пишите администрации

Жизнь прекасна: Ну а в чем проблема? Не приедете и все.

мне , к примеру, попадались только с бесплатной отменой брони за сутки до заезда, так что там не совсем все бесплатно

Позвоните в букинг, они вам помогут

Жизнь прекасна,
Позвонить и узнать , есть ли вообще бронь , вот что я имела в виду

Хотя странно как-то ничего не помню и не знаю , Если спишут деньги , будет уроком на будущее

Аноним 55: если страдаешь амнезией, зачем лезть вообще куда-то.... или вспоминайте или с аккаунта, с которого бронировали пишите администрац

Госпидя.. Без ваших умных высказываний могли бы обойтись я вроде по-"русски в начале темы написала, что бронила БЕЗ входа в аккаунт, просто как гость, у меня и акканута не было на тот момент никакого, сегодня только создала и естественно моих броней там нету, все чисто.

Аноним 413 ,
Номер бронирования хоть записали?
По каждой брони есть опция "связаться с хозяином" или "связаться с объектом размещения" и их емейл.
Напишите, спросите про бронь.
Язык не знаете - воспользуйтесь переводчиком-онлайн.

Cуслик: Позвоните в букинг, они вам помогут

Там я так поняла, что звонок платный.

***ВТима***: Хотя странно как-то ничего не помню и не знаю , Если спишут деньги , будет уроком на будущее

Спасибо и вам того же

Аноним 413 автор темы: бронила БЕЗ входа в аккаунт, просто как гость, у меня и акканута не было на тот момент никакого

А так можно? Я сама недавно бронировала, там сразу просит войти или зарегистрироваться.

Аноним 413 ,
это вы себе постучите по голове, нахватать брони зачем то в неск. гостиницах и забыть все напрочь, записали хотя бы на листочке, хотела написать свой опыт общения с букингом, но теперь не стану

новопузик: можно? Я сама недавно бронировала, там сразу просит войти или зарегистрироваться.

Ну у меня ничего не просил.. И при бронировании я вводила данные и телефон свой и должно было на почту все прийти, но ничего не пришло, никакие брони.

Аноним 413 ,
Вы значит или не добронировали или неверно электронку ввели.
А связаться с владельцем аккаунта что ли нельзя? И посмотреть в его кабинете брони эти.
Набронировали в итоге,ниче не записали. Ну емое, Семён Семеныч

Аноним 413 автор темы: Госпидя.. Без ваших умных высказываний могли бы обойтись

Аноним 413 автор темы: Спасибо и вам того же

вам пытаются помочь, а вы еще огрызаетесь, фу, грубиянка

\~real\~: связаться с владельцем аккаунта что ли нельзя? И посмотреть в его кабинете брони эти.
Набронировали в итоге,ниче не записали. Ну емое, Семён Семеныч

Я же объяснила, должно было на почту прийти.. Надоело уже одно и то же писать.

Аноним 757: вам пытаются помочь, а вы еще огрызаетесь, фу, грубиянка

Я заметила. Помощь здесь в том чтоб обосрать и засадить ещё больше..

Закройте тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы