Как в аэропорту провести ночь? паника

Умер родственник. Ни автобусов ни поездов нет на ближайшие сутки. ТОлько самолет. А я никогда на нем ни летела, да вот так)) Лечу с пересадкой в Тюмени. Там нужно ночь переконтаваться и утром лететь дальше. Вопрос как проводят ночь в аэропорту? Глупый вопрос, но мне нужна помощь!

Если есть места, то можно прилечь и поспать
Или сидя поспать
Покушать в кафе
Кофе попить
Зал ожидания для этого есть, чтоб ждать свой рейс

solardi ,
В аэропорту обычно есть гостиница, там нельзя ночь провести?

Сколько часов между рейсами? Я бы поехала на ночь в отель, на букинге куча вариантов в относительной близости от аэропорта, есть недорогие. В каких-то отелях/хостелах можно заказать трансфер, а можно на такси.

Ну я как-то проводила в зале ожидания, сидя в кресле. Приехала в 23 ночи, вылет планировался в 7 утра. Регистрация за 3 часа до вылета, это в 4-5 утра.
Есть гостиницы при аэро, как вариант.

а выбор места в самолете при регистрации сейчас платно? И в аэропорту если регистрироваться тоже будет платно?

solardi автор темы: Вопрос как проводят ночь в аэропорту?

Там гостиница есть и зал повышенной комфортности за доп.плату, где-то тыщи 2, но если не долго, то так, как на вокзале на сиденьях поспите.

В аэропорту регистрация бесплатна.

Тоже 5 лет назад летела с пересадкой в Тюмени. Может сейчас по другому, но тогда меня удивило то, что это был последний рейс и потом аэропорт закрывался. Не совсем уверена в этом, но почему то такие воспоминания.

Недорогой надувной матрас для плавания. Только оденьтесь потеплее, на полу прохладно. Как-то ночевала так в Амстердаме, терпимо. В отель ехать не было смысла, вылет очень рано. Да и недешево это в Амстердаме. В Тюмени, наверное, дешевле

До Тюмени нельзя как-то на автобусе, поезде добраться, зачем в Тюмень лететь именно. В аэропорту на сидениях поспите.

solardi автор темы: выбор места в самолете при регистрации сейчас платно

Вроде бы, только в лоукостерах.

_Танюша_15: но тогда меня удивило то, что это был последний рейс и потом аэропорт закрывался

Таких и в Европе много.
Переночевать тогда не получится.

Я слышала вроде что нельзя спать в аэропорте на сиденьях.

ksu1981: Я слышала вроде что нельзя спать в аэропорте на сиденьях

Выгонят что ли? В Шереметьево вон классные полулежачие сделали, жаль, мало, а то мои ноги вечно страдают от сидушек обычных, а там кайф, ноги вытянуть можно

_Танюша_15: , что это был последний рейс и потом аэропорт закрывался.

Да, что за аэропорт в Тюмени , кто его знает, он международный вообще?

ksu1981,
Сколько раз видела спящих людей,ни кто их не гонял)У меня маме ночь пришлось в порту провести.ТОж спали на сиденьях.Куда то ехать смысла не было.

А если я прошла электронную регистрацию , то можно приезжать прямо к посадке. И можно ли с собой взять еду ( не в самолете есть а после). Что именно можно взять? Знаю кому-то могу показаться дурындой, но блин первый раз лечу и паникую когда чего-то не знаю.

Гостиница Лайнер, если снять номер с 00 часов до 12-00 , то 50%, за 1 местный номер чуть больше тысячи будет, недорого

solardi автор темы: А если я прошла электронную регистрацию , то можно приезжать прямо к посадке.

Если нет багажа, то можно. Еду можно, не жидкоти, жидкость в ручную кладь можно только в емкостях менее 100 мл и не больше 1 литра в общем объеме

Спасибо всем за ответы!

Bugаgа: Сколько раз видела спящих людей,ни кто их не гонял) в январе в каком-то московском аэропорту подруге свекрови спать не давали, ходили будили, у них пересадка была часов 12 %)
А в риме во фьюмичино вообще огромные толи пуфы, толи диваны без спинки, народ на них укладывается :)
В тюменском аэропорту не была, не знаю...
solardi автор темы: можно ли с собой взять еду ( не в самолете есть а после). Что именно можно взять?

Можно. Мы обычно с собой в самолет берем яблоки, конфеты, печеньки, бутерброды...

Katie: спать не давали, ходили будили

ТО есть сидеть просто так можно было,но не спать? А если сидя спать?

Mutluyum: ночевала так в Амстердаме,

Сравнение не в пользу Тюмени так то. Амс огромный хаб, устроится на ночь не проблема ( были там ночью)
Автор, реально до тюмени проще на поезде, чтоб без ночевок.
А сколько лететь до Тюмени? Минут 40?

Еду в самолет можно.

Bugаgа: если сидя спать?

Не знаю, я на такие пересадки еще не подписывалась :)

Сын в новосибе между рейсами часов 20 сидел
Фильмы скачал смотрел, дремал, кушать в кафеху ходил, по вацап у болтали. Скучновато говорит одному, но терпимо.

solardi ,
Спать. Что ещё можно делать в аэропорту ночью ? Если это конечно, не крупные хаблы

Тюмень - международный, да. В Санье по крайней мере, помнится, были люди с прямые перелётом из Тюмени. Тогда же, в 14ом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы