Зайдите знатоки Испании

Планирую отпуск в июле. Едем двое взрослых и ребёнок. Планируем быть на море - 2-3 недели. Обязательно нужен хороший песчаный пляж. Пожалуйста, помогите определиться, куда податься) В зависимости от выбранного варианта будем выбирать жильё (апартаменты, вилла, отель). Главное - пешая доступность до песчаного пляжа. Ну и чтобы тёплое море Большое спасибо всем за советы

Какой регион Испании рассматриваете для отдыха?

Кто_надо,
Я как раз и прошу совета в этом вопросе) Куда податься)) Мы впервые в Испанию

Кастельдефельс. Вроде так пишется)) от Барселоны недалеко, час на автобусе, при этом еще в зоне Т1. Из Барсы туда каталась только ради чистого моря и 5км песчаного пляжа. Почитайте отзывы в инете, я его нашла именно по отзывам на сайте Винского.

В Калелье пляж песчаный, широкий, чистый, но при заходе в воду сразу глубоко , взрослому норм, а вот детей выпускать я бы побоялась. До Барселоны час на электричках (ходят часто)

Maryann: от Барселоны недалеко, час на автобусе,

30 минут на электричке, вроде.

Cabrita Blanca: В Калелье пляж песчаный

Плюсуюсь. Там классно.

Вы туром или сами? Если туром, то Коста дорада с ребёнком будет лучше, чем брава. А больше никуда и не возят.

Аноним 996 автор темы: Куда податься

Самостоятельно поедете?
Впрочем, если через т/ф, то вам там все рассказали бы уже. :)
Коста-дель-Соль .
Открываете Букинг, определяете нужные опции, (стоимость, прежде всего) и выбираете отель, апартаменты, квартиру или виллу. Для полной ясности там же открываете карты гугл-спутник.

Cabrita Blanca: Калелье

Ну так себе, честно говоря. Из трех путешествий, Калейя была самая неудачная. Всё время волны, море холодное. Только машина и спасла

НЕШОКОЛАДКА,
Я на автобусе ездила, от площади Каталонии вроде бы. Мне помнится час на дорогу уходил. На электричке не пробовала))

Коста дель соль.
Аэропорт в Малаге.
Аппартаменты в Торремолинос, Бенальдамена, Калахонда, Фуэнгурола...

Аликанте, супер

Maryann,
Спасибо Записываю

Cabrita Blanca,
Cookie monster,
АнонимНа,
Да, мы с ребёнком, ему будет 2.8. Поэтому и ищу песок, и тёплое мелкое море) Волны не пугают

Лалака,
Хоть как. Как будет выгоднее, так и поедем. Сначала хочу определиться с местом, отсюда плясать

Аноним 996 автор темы: Поэтому и ищу песок, и тёплое мелкое море)

Майорка

Аноним 996 автор темы: Хоть как. Как будет выгоднее, так и поедем. Сначала хочу определиться с местом, отсюда плясать

Тогда "плясать" лучше не на форуме, а зайти в пару-тройку тур/фирм и послушать-посмотреть, что профессионалы расскажут. Платить не нужно, а толку больше будет, чем на форуме мнения собирать.
Потом можно и на Букинг, сравнить цены с предложениями т/ф.

Мне очень в Валенсии понравилось! Отличный пляж. Мы квартиру в квартале от пляжа снимали, подальше от порта.
Да и город - чудо! Много всего интересного! Есть, где погулять, что посмотреть!

Район Аликанте. Но в июле очень дорогой перелёт. А туров на Коста-Бланку нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы