Финансовые гарантии для визы

У меня есть сомнение. Планирую в качестве фин.гарантии предоставить справку из банка о депозите. Но в этом банке есть только вклад, карты не имеется. Пока искала информацию на просторах интернета, столкнулась с тем, что это может стать причиной отказа в выдаче визы. Так ли это?

1. Какая страна?
  2. Что именно написано на сайте консульства?

Gytha Ogg: 1. Какая страна?

1. Что именно написано на сайте консульства?

Финансовые гарантии. Ими могут быть:

Справка из банка о покупке валюты, подтверждающая наличие достаточной суммы из расчета не менее 90€ на человека в день, но не менее 810€. Обязательными требованиями по оформлению справки из банка являются наличие реквизитов банка и круглой печати с подписью. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи

Выписка со счета в банке, подтверждающая наличие достаточной суммы на счету. Выписка заверяется печатью банка. Выписка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи
Страна Испания

Я решила воспользоваться вторым вариантом, с выпиской. Так как валюту покупать не планирую.

Аксиния ,
они ж дают справку с указанием номера счета и суммой. депозит-не депозит может понять только работник банковский сферы России.

Тёма и Жучка: они ж дают справку с указанием номера счета и суммой. депозит-не депозит может понять только работник банковский сферы России.

То есть выписка и выписка, не важно на вкладе или на карте?

Аксиния ,
думаю да. попросите справку, обычно на английском делают. УБРиР и Нейва точно

Тёма и Жучка: обычно на английском делают

По языку вроде нет конкретных требований.

Тёма и Жучка: УБРиР

Он у меня.

Выписка подойдёт.

Делала обычные справки о вкладах. Я себе в Сбере, мама, пенсионерк, себе, в УБРиРе. В Испанию. Все нормально.

Лилит_Es,
Марина, здесь спрошу - есть ли роуминг в Европе и почему может не работать итальянский водафон во франции - звонить может а интернета нет.

Спасибо за ответы

Аксиния ,
Всегда делаем выписку по вкладам. Точнее в банке вообще могут указать сумму по всем счетам, хоть вклад хоть нет. Никогда проблем не было.

Тёма и Жучка: есть ли роуминг в Европе

У водафона нет.

Тёма и Жучка: почему может не работать итальянский водафон во франции - звонить может а интернета нет.

Хм, странно, должен работать. Но, может, тариф такой? А роуминг данных на телефоне включён?

Аксиния ,
Ну и нормально все у вас.

Лилит_Es,
так в Германии работала. корчи у мужа руки не оттуда видимо. говорит что только не пробовал. причем уже второй раз. еду я - все работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы