Наш юг. Муж, я и ребёнок годовалый. Куда податься?

Подскажите пожалуйста.
Максимум поедем дней на 10, не больше
Перелет у нас у всех будет бесплатный
Осталось выбрать место
Всегда отдыхали в Евпатории. Надоело
Хочется чего то нового. Развлечения нас, конечно, с мужем не очень интересуют, тк с ребёнком, но все таки желания сидеть в деревне, где и не посмотреть ничего, тоже не хочется) т. Е в идеале бы какой нибудь небольшой городок со своей красивой культурой и историей, чтобы можно было с коляской гулять смотреть достопримечательности) море тоже, чтоб было рядом, пч по жаре с ребёнком далеко идти не хочется )
Готовить хочу сама, ну раз в день можно и в кафе посидеть. Жилье хочу до 1500т в сутки бы (маленький домик, квартира--не важно) реально? Ну и поехать собираемся если что в июле.
Есть какие то предложения?) может контакты есть сразу, кто жилье сдаёт?

Полторы тысячи в самый пик сезона да ещё и отдельный домик...Ну если очень повезёт, наверное. Раз перелёт бесплатный - летите в Крым. Кроме Евпатории там столько чудесных мест...Я бы в Крым рванула, не раздумывая. Здесь есть тема целиком посвящённая волшебному полуострову)

Хрюкну и уйду:
Полторы тысячи в самый пик сезона да ещё и отдельный домик...Ну если очень повезёт, наверное.

Да тоже уж об этом думала, но а вдруг есть где такие места и это реально)))
Зайду почитаю, но может вы посоветуете, куда, если в Крыму?)

Душечка ,
Алушта, я думаю, хороший вариант. Но вам действительно лучше тему про Крым почитать - там и адреса и впечатления - на любой вкус)
По Краснодарскому краю - Геленджик грязное море, но очень симпатичный городок. Анапа - говорят, море цветет, не была - не знаю. В Джемете нынче забронировала домик (отель Астон) вроде ничего так - вот и познакомимся с Анапой заодно) Песчаный пляж, галька надоела что-то. В Кабардинке народа оооч много, чересчур. Ещё Сочи. Там не была, но слышала, что хвалят Лазаревское. Это собственно и всё, что рядом с аэропортами.
Крым лучше.

Душечка автор темы: может контакты есть сразу, кто жилье сдаёт?

При таком раскладе надо не анонимно тему заводить

Душечка автор темы: места и это реально)))
Зайду почитаю зайдите почитайте и там спросите, девочки подскажут, наверняка

Хрюкну и уйду,
По сравнению с Лазаревским нам море в Крыму показалось холодным,не могли комфортно в воду зайти. В Крыму в августе море +23,а в Лазаревском +28+29

Аноним 53,

Не была в Лазаревском, о чём и написала выше, но знаю что многим нравится там.
Но Крым...это Крым. Он волшебен

Хрюкну и уйду,
Нам в Крыму понравилась природа ,достопримечательности.Красиво там конечно.На этом все прелести закончились))За морем только берег в Лазаревское теперь)

ЮБК чудесен! Я б туда поехала.

Душечка ,
Я бы в Крым, нежной любовью полюбила Ялту...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы